Roux, ubicado en una pequeña esquina de Recoleta, ofrecerá del 17 al 22 de Abril un menú denominado “Vino a ciegas” en conjunto con Bodega Catena Zapata.
Ideal para aquellos que disfrutan del misterio, Martin Rebaudino, Chef de Roux, ha ideado un menú de 4 pasos que será maridado por vinos de Bodega Catena Zapata. Dichos vinos tendrán sus etiquetas tapadas para desafiar en un juego de sabores y aromas al comensal y que éste intente o logre descubrir la cepa que marida su plato.
Al finalizar la velada, los comensales recibirán una tarjeta donde se les comunicará cuales fueron los vinos que los acompañaron en el transcurso de la noche, generando aires de victorias o tal vez sorpresas.
Una opción distinta y divertida que invita a explotar los sentidos y disfrutar de la mejor gastronomía en un ambiente sofisticado y tranquilo.
MENÚ “VINO A CIEGAS”
Aperitivo
Risotto mantecado y trufado con carpaccio de pulpo español y pimentón de Cachi
Entrada
Huevo de campo a 65º con langostinos de Santa Cruz en kadiff, ensalada de cous- cous y lágrima de pimientos rojos asados
Principal
Codorniz en dos cocciones con tortellis crocantes de maíz, mollejas de ternera grilladas y aros de cebolla confitados
Postre
Tatin de manzanas Golden rionegrinas con sorbete de corintos y toffee de caramelo
Café Nespresso con petit four
Menú “Vinos a Ciegas” . Válido a partir del 17 al 22 de Abril. Noche.
El menú incluye 4 pasos, 1 copa de vino de Bodega Catena Zapata por paso por persona, Café Nespresso con petit four.
Precio: $1180 por persona final.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794 // 1560333675
www.rouxresto.com