0
Compartidos
Ingredientes (1 porción. Ideal como entrada):
- Salmón, 140 gramos
- Aceite de sésamo, cantidad necesaria
- Togarashi, a gusto
- Guacamole, 40 gramos
Procedimiento:
- Se hace un corte del lomo del salmón de 140 gramos. Luego se lo sella en plancha caliente con unas gotas de aceite de sésamo. Una vez que el mismo está sellado en su exterior (aproximadamente 40 segundos), se lo retira de la plancha. El efecto a lograr es que el mismo este sellado por fuera y crudo por dentro. Este punto de cocción del salmón se lo conoce como Tataki.
- Luego se lo corona con Guacamole (palta, cebolla morada, tomate, cilantro, limón, sal y un poco de togarashi).
FUTU SUSHI
Dirección: Av. Scalabrini Ortiz 622, Villa Crespo
Horarios: mediodía de 12:00 a 16:00. A la noche de 19:00 a 23:00
Happy Hour de cerveza: todos los días de 18 a 20hs. Dos pintas por $140.
Pedidos Online: www.futusushi.com.ar Delivery a toda Capital Federal. Pedidos a partir de las 18:00. Servicio de Take Away mediodía y noche.
Medio de pago: Efectivo, debito, crédito
Precio promedio delivery: $380 por persona. Precio promedio salón: $450.
Facebook: www.facebook.com/FutuSushiBar
Instagram: www.instagram.com/futu__sushi
Correo electrónico: [email protected]
Total
0
Shares
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.
Etiquetas