Momento Verde
El régimen alimentario que tiene como principio dejar de consumir cualquier tipo de carne, gana adeptos desde hace años alrededor del mundo. Incluso, más allá del vegetarianismo, existe es una forma de vida en la que el respeto por los animales se sitúa por encima de todo, el Veganismo. Conocé cuáles son los alimentos más exquisitos y populares en la gastronomía vegetariana y por qué pueden ser una experiencia culinaria en el paladar de cualquier comensal.
En #MomentoVerde compartimos la receta de tres licuados super revitalizantes de Mauro Massimino, chef y dueño del restaurante orgánico Buenos Aires Verde (si no lo conocés aún, ¡está más que recomendado!)
El buen o mal corte de los vegetales influirá en su sabor, textura y cocción. Esto es lo primero que debes saber para entender la importancia de cortar estos ingredientes de forma adecuada, según cada preparación.
El veganismo es visto como una moda que implica un sacriflicio en la dieta básica, para seguir una ética ambientalista. Sin embargo, este estilo de alimentación puede generar cambios positivos en la salud, si se sigue las recomendaciones “al pie de la letra”.
La sorprendente recuperación de una persona muy allegada —quien después de someterse a una rigurosa dieta a base de vegetales, venció al cáncer—, convenció al protagonista de este relato a dejar por completo el consumo de carne y de cualquier producto de origen animal. Hoy es un férreo vegano, convencido de que el veganismo no es una opción, sino una obligación. A continuación, su historia.