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Compartidos
Ingredientes (Para 8 porciones):
Base:
- 250 harina
- 150 g azúcar
- 180 g manteca
- ½ cdita fleur de sel
- 4 yemas
- ½ cdita polvo de hornear
- ½ vaina de vainilla
Panacotta:
- 140 ml leche
- 50 g pasta de pistachos
- 12 g gelatina
- 750 g crema de leche
- 140 g azúcar impalpable
Preparación:
- Tamizar harina y levadura.
- Mezclar las yemas, azúcar y la vainilla. Agregar la manteca pomada, sal y por último harina.
- Formar una masa lisa y guardar en heladera 3 horas cubierta con film.
- Estirar, cortar al tamaño deseado y hornear a 160°C por aprox 10 minutos.
- Calentar la leche con la crema y la azúcar hasta que rompe el hervor.
- Agregar la pasta de pistachos. Por otro lado, hidratar la gelatina en agua fría y luego incorporar a la crema caliente . Mezclar bien.
- En la base de una cintura de metal, colocar el biscuit. Encima la panacotta. Llevar a heladera algunas horas.
- Al momento de servir, cortar en porciones y decorar con variedad de frutos rojos y un coulis de frambuesas.
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Valentina Avecilla Marcos
Es Chef propietaria de Fleur de Sel donde ofrece su visión muy personal que amalgama la originalidad y la tradición en platos medidos. inspirado en los bistrós franceses donde el plato es el protagonista, Fleur de Sel propone una cocina que respeta profundamente el producto, base de un buen plato.