Ingredientes:
Preparación:
En una licuadora colocar tres cocos y el agua de los mismos, licuar y luego pesar la mezcla.
Agregarle la misma cantidad de azúcar en relación al peso de la mezcla de coco, llevar a una cacerola a fuego medio y dejar que rompa hervor, filtrar y reservar.
Colocar todos los insumos en una coctelera, batir y servir agregarle menta y pétalos de rosa y de esta manera darle atmosfera y aroma al coctel.
Ingredientes
Preparación
En una licuadora colocar tres cocos y el agua de los mismos, licuar y luego pesar la mezcla.
Agregarle la misma cantidad de azúcar en relación al peso de la mezcla de coco, llevar a una cacerola a fuego medio y dejar que rompa hervor, filtrar y reservar.
Colocar todos los insumos en una coctelera, batir y servir agregarle menta y pétalos de rosa y de esta manera darle atmosfera y aroma al coctel.
Notes
Parque Bar es un bar botánico en pleno Palermo. Fue ideado para desconectarse de la bulliciosa cuidad, mientras se disfruta de una original carta de cócteles (inspirada en emblemáticos parques del mundo) que marida a la perfección con su propuesta de cocina gourmet.
Dirección: Thames 1472
Correo: [email protected]
Web: http://parquebar.com
Instagram:
Facebook: https://www.facebook.com/ParqueBarBotanico/
Teléfono: 11 6942 1929
Horario: Todos los días a partir de las 20hs
Medios de pago: Efectivo/Tarjeta
Con necesario perfil ultra bajo comenzó en la barra de Franks Speakeasy palermitano que por entonces pasaba su momento de esplendor. En los 2 años de residencia del joven Alan Parrilli este bar fue premiado como mejor bar de Argentina y mejor team de Bartenders 2014. En el 2017 comenzó su paso por Parque bar, donde ahora es el Head bartender y director de bebidas del mismo. Este último año la revista Bar And Drinks les otorgó el premio a Mejor Barra de Argentina 2017.