Pastrón con relish en pan pletzalej de Ignacio García Lucero

Pastrón con relish en pan pletzalej

Receta de Pastrón con relish en pan pletzalej

Ingredientes para 4 porciones

  • Tapa de asado: 1 kg
  • Fondo de carne: ½ litro
  • Agua: 2 litros
  • Sal gruesa: 20 gr
  • Mostaza: 200 gr
  • Pepinillo encurtido: 100 gr
  • Cebolla: 60 gr
  • Laurel: 1 hoja
  • Pimienta: 25 granos
  • Vino tinto: ½ litro
  • Semillas de mostaza: 30 gr
  • Pan pletzalej: 4 unidades

Elaboración:

En bol grande, mezclar el agua con la sal, sumergir la carne, agregar la pimienta y el laurel y dejar 5 días en la heladera. Retirar y secar con papel secante. En una fuente profunda para horno, colocar la carne, cubrir con el fondo de carne y el vino, cubrir con aluminio y cocer a 140 C° 4 horas.

Mezclar las semillas de mostaza, con la mostaza, cebolla picada y el pepinillo picado chiquito para lograr el relish.

Para armar, cortar el pan en dos, untar las mitades con el relish y agregar la carne desmenuzada.

¡Acompañar con papas fritas!

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