Pescado en Saor

Pescado en Saor - Leonardo Fumarola L'adesso

Ingredientes para 4 porciones:

  • 400gr de Pescado fresco cualquier tipo limpio y despinado
  • 40gr de Semolin
  • 300 gr. Aceite para freír
  • 4 Cebollas
  • 40gr de Aceite de oliva
  • 10 gr. de Azúcar
  • 20 gr. de Pasas de uva
  • 4 0 gr. de Vinagre de vino
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla, poner el aceite de oliva y estofar las cebollas cortadas en julianas hasta que estén tiernas. Agregar el azúcar, la pasa de uva, el vinagre y agregar sal y pimienta. Cocinar por dos minutos más hasta que se incorporen todos los sabores.
  2. Pasar el pescado en el semolin y freírlo en aceite bien caliente.
  3. Cubrir el pescado con la cebolla y dejar marinar por dos horas mínimo.
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