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Compartidos
Ingredientes para 4 porciones:
- 400gr de Pescado fresco cualquier tipo limpio y despinado
- 40gr de Semolin
- 300 gr. Aceite para freír
- 4 Cebollas
- 40gr de Aceite de oliva
- 10 gr. de Azúcar
- 20 gr. de Pasas de uva
- 4 0 gr. de Vinagre de vino
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una olla, poner el aceite de oliva y estofar las cebollas cortadas en julianas hasta que estén tiernas. Agregar el azúcar, la pasa de uva, el vinagre y agregar sal y pimienta. Cocinar por dos minutos más hasta que se incorporen todos los sabores.
- Pasar el pescado en el semolin y freírlo en aceite bien caliente.
- Cubrir el pescado con la cebolla y dejar marinar por dos horas mínimo.
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Leonardo Fumarola
Leonardo Fumarola es italiano, proveniente de Roma y nacido en la Puglia. Desembarcó en la Argentina donde tuvo su primer hijo y decidió hacer base y armar su propio restaurante con su mujer Nadia. Trabajó en las Islas Canarias, en Inglaterra y Rusia, fue cocinero de la brigada de Alfonso Iaccarino, uno de los mejores cocineros de Italia con tres estrellas Michelín. Es dueño y chef de L'adesso Ristorante.