Picaña

Picaña de Christian Petersen
DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCarnesCocinaBrasilera
Valoración
Preparación10 min.Cocción35 min.Tiempo Total45 min.

Ingredientes:

 Sal entrefina (A gusto)
 Picaña(para 8 unidades)

Preparación:

1

Retirá la telilla de 8 picañas y hacé pequeños cortes en la parte de la grasa sin llegar a la carne.

2

Condimentá con sal entrefina y llevala a la parrilla del lado de la grasa.

3

Dale vuelta al dorar la parte de la grasa y terminá la cocción hasta que estén jugosas.

4

Servilo en madera y a comer!


AutorChristian Petersen

Ingredientes

 Sal entrefina (A gusto)
 Picaña(para 8 unidades)

Preparación

1

Retirá la telilla de 8 picañas y hacé pequeños cortes en la parte de la grasa sin llegar a la carne.

2

Condimentá con sal entrefina y llevala a la parrilla del lado de la grasa.

3

Dale vuelta al dorar la parte de la grasa y terminá la cocción hasta que estén jugosas.

4

Servilo en madera y a comer!

Picaña
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.