Ingredientes:
Preparación:
Retirá la telilla de 8 picañas y hacé pequeños cortes en la parte de la grasa sin llegar a la carne.
Condimentá con sal entrefina y llevala a la parrilla del lado de la grasa.
Dale vuelta al dorar la parte de la grasa y terminá la cocción hasta que estén jugosas.
Servilo en madera y a comer!
Ingredientes
Preparación
Retirá la telilla de 8 picañas y hacé pequeños cortes en la parte de la grasa sin llegar a la carne.
Condimentá con sal entrefina y llevala a la parrilla del lado de la grasa.
Dale vuelta al dorar la parte de la grasa y terminá la cocción hasta que estén jugosas.
Servilo en madera y a comer!

Empezó a trabajar a los 16 años con su madre, Susana Castro Videla, experta restauranter, en las cocinas del colegio Marín y del Club Náutico San Isidro, Buenos Aires. Más tarde, perfeccionó sus estudios gastronómicos en Francia. Allí llegó a trabajar en el hotel Ritz de París, en Le Cordon Bleu y en otros restaurantes de la misma ciudad. Junto a su familia, lleva adelante Los Petersen Cocineros, empresa de catering con más de 25 años de trayectoria. Ha trabajado durante de más de 12 años en programas de televisión mostrando su talento y destreza a la hora de cocinar. Hoy está en la pantalla de El Gourmet, junto a su hermano Roberto.