0
Compartidos
Lo que lleva:
- Pisco viñas de oro, 2 oz
- Jugo de naranja, 3 oz
- Jugo de piña, 2 oz
- Amaretto Luxardo, ¾ oz
- Cordial de flores de Jamaica, 1 oz
Cómo se hace:
- Batir bien en coctelera con hielo y colar.
- Servir en vaso de whisky con hielo y decorar con flor de Jamaica prendida fuego.
Puerta del Inca
Bartender: Gastón “Tonga” Rodríguez
Dirección: Bolívar 373, San Telmo.
Días y Horarios: Lunes a jueves de 12:00hs a 24:00hs. Viernes de 12:00hs a 01:00hs sábados de 20:00hs a 01:00hs
After Office: lunes a viernes de 16:00 a 21:00hs.
Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050
Medios de pago: Visa, Amex, Cabal, Argencard, Maestro.
Precio Promedio noche: $650
Menú Mediodía: $370
Total
0
Shares
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.
Etiquetas