Vuelven los Premios ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en su XIV Edición

Premios ArgenINTA

Este premio lleva más de una década reconociendo la calidad alcanzada por diferentes actividades a lo largo y ancho de nuestro país.  Un nuevo año en el que la Fundación ArgenINTA y el INTA premian a los diferentes actores relacionados con la calidad e inocuidad de los alimentos.


El Premio prioriza temáticas como impacto social, innovación, empleo de sistemas de certificación voluntaria, agregado de valor a los alimentos argentinos para satisfacer la demanda de los consumidores y esfuerzos realizados para el posicionamiento de los productos, tanto a nivel nacional como internacional.

Hasta el  1 de septiembre los invitamos a participar de este concurso en el cual premiaremos 7  categorías.

Ellas son:

  1. “Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos”
  2. “Personas físicas u Organizaciones que buscan la diferenciación como estrategia del incremento de la competitividad con sustentabilidad”
  • Subcategoría Empresas
  • Subcategoría Pequeñas y Medianas Organizaciones
  1. “Cooperativas y/o Asociaciones que contribuyan al posicionamiento de los productos agroalimentarios argentinos”
  2. “Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados”
  3. “Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria”
  4. “Valorización de especies y productos típicos locales”
  5. “Jovenes emprendedores rurales”

BASES:

Comunicaciones Fundación ArgenINTA: [email protected]

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.