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Este premio lleva más de una década reconociendo la calidad alcanzada por diferentes actividades a lo largo y ancho de nuestro país. Un nuevo año en el que la Fundación ArgenINTA y el INTA premian a los diferentes actores relacionados con la calidad e inocuidad de los alimentos.
El Premio prioriza temáticas como impacto social, innovación, empleo de sistemas de certificación voluntaria, agregado de valor a los alimentos argentinos para satisfacer la demanda de los consumidores y esfuerzos realizados para el posicionamiento de los productos, tanto a nivel nacional como internacional.
Hasta el 1 de septiembre los invitamos a participar de este concurso en el cual premiaremos 7 categorías.
Ellas son:
- “Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos”
- “Personas físicas u Organizaciones que buscan la diferenciación como estrategia del incremento de la competitividad con sustentabilidad”
- Subcategoría Empresas
- Subcategoría Pequeñas y Medianas Organizaciones
- “Cooperativas y/o Asociaciones que contribuyan al posicionamiento de los productos agroalimentarios argentinos”
- “Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados”
- “Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria”
- “Valorización de especies y productos típicos locales”
- “Jovenes emprendedores rurales”
BASES:
Comunicaciones Fundación ArgenINTA: [email protected]
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