Ingredientes:
Preparación:
En un bol mezclar aceite de girasol, azúcar integral, ralladura de naranja y reservar.
Licuar tofu semiduro, leche de almendras y mezclar con la preparación reservada.
Agregar extracto de vainilla, semillas de chía, 2 bananas pisadas, harina integral, polvo de hornear, fécula de maíz (todo tamizado) y mezclar suavemente.
Llevar a molde de budín con papel manteca aceitado, colocar una banana cortada a lo largo apenas hundida en la preparación.
Cocinar en horno a 180 °C por 50 minutos.
Ingredientes
Preparación
En un bol mezclar aceite de girasol, azúcar integral, ralladura de naranja y reservar.
Licuar tofu semiduro, leche de almendras y mezclar con la preparación reservada.
Agregar extracto de vainilla, semillas de chía, 2 bananas pisadas, harina integral, polvo de hornear, fécula de maíz (todo tamizado) y mezclar suavemente.
Llevar a molde de budín con papel manteca aceitado, colocar una banana cortada a lo largo apenas hundida en la preparación.
Cocinar en horno a 180 °C por 50 minutos.

Mauro Massimino es un gran referente de la cocina vegetariana y cruda. dueño y Chef del restaurante Buenos Aires Verde con dos locales en la capital (Gorriti 5657, Palermo y Vidal 2226, Belgrano) transmite la filosofía de una alimentación inteligente, consciente y saludable para cuerpo, mente y alma. Es conductor del programa “Más sano, más rico” que se transmite de lunes a viernes a las 12:30, 19:30 y 21:30 por El Gourmet TV.