Daniel Da Silva, chef de Parque Bar Jardín Botánico, comparte con nosotros una fácil y exquisita receta de choclo cremoso. Daniel es un jóven cocinero venezolano, con especialización en cocina internacional, en constante búsqueda de nuevas experiencias, nuevos sabores, olores, texturas e intercambio cultural y conocimientos para su crecimiento personal, llevándolo a una exploración y fusión de las artes culinarias.
Ingredientes:
Preparación:
Hervir los choclos enteros y desgranarlos.
En una cacerola a fuego alto colocar la manteca y el ajo finamente cortado, dejarlo hasta que se cristalice el ajo. Luego agregar los granos de choclos previamente cocidos, y agregar el azúcar, mezclar muy bien.
Bajar el fuego y agregar el queso crema, el caldo de verdura en polvo, ajo en polvo, pimienta y sal, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y retirar del fuego.
Servir a temperatura ambiente o caliente según el gusto y decorar con papas pay, mix de semillas de sésamo, pimentón dulce en polvo y ciboulette finamente cortado.
Ingredientes
Preparación
Hervir los choclos enteros y desgranarlos.
En una cacerola a fuego alto colocar la manteca y el ajo finamente cortado, dejarlo hasta que se cristalice el ajo. Luego agregar los granos de choclos previamente cocidos, y agregar el azúcar, mezclar muy bien.
Bajar el fuego y agregar el queso crema, el caldo de verdura en polvo, ajo en polvo, pimienta y sal, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y retirar del fuego.
Servir a temperatura ambiente o caliente según el gusto y decorar con papas pay, mix de semillas de sésamo, pimentón dulce en polvo y ciboulette finamente cortado.
Notes
Parque Bar Jardín Botánico
Dirección: Thames 1472. Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Teléfono: 11 6942.1929
Horario: Todos los días a partir de las 20hs
Medios de pago: Efectivo/Tarjeta
Correo: [email protected]
Web: http://parquebar.com
Instagram: @parque.bar
Facebook: ParqueBarBotanico
Es un joven cocinero venezolano, proveniente de la Ciudad de Barquisimeto, especializado en Cocina Internacional. En 2015, se muda a Buenos Aires, iniciandose como Jefe de Cocina de Mad Bar, dándose a conocer en el medio culinario porteño. En el 2017, Parque Bar lo llama para integrarse en el equipo como Jefe de Cocina, y dándole la oportunidad de desarrollarse. Participando a uno de sus eventos como lo son “lunes de fusión”, integrando degustaciones con un toque de su raíces en sus platos, pasando por lo exótico, autóctono y moderno.