Panqueques

Osvaldo Gross
  • Osvaldo Gross nos enseña el paso a paso para preparar su rica receta fácil de panqueques y acompañarlas con dulce de leche, queso crema y lo que vos quieras!
Receta de Panqueques de Osvaldo Gross

¿Quien no se ha desayunado un domingo con unos ricos panqueques? El desayuno ideal, pero también, un postre excelente si se acompaña con dulce de leche o queso crema. Los panqueques o pancakes, como se conocen internacionalmente, son una especie de crepes que puede tener diferentes espesores según se vaya a servir (cuando se acompaña con dulce de leche, suele ser más delgado).

A continuación, Osvaldo Gross comparte su fácil receta para hacer panqueques en casa, como lo hace en su programa de El Gourmet TV

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaPostresCocinaAmericana
Valoración
Preparación45 min.Cocción10 min.Tiempo Total55 min.

Ingredientes:

 250 oz de Leche
 200 grs. de Harina
 2 Huevos
 60 grs. de Manteca fundida
 50 grs. de Azúcar
 12 grs. de Polvo de hornear
 1 pizca Sal fina

Preparación:

1

Coloca la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal fina en un bol. Luego, agregá la leche poco a poco mientras mezclas hasta que quede todo bien integrado, sin grumos.

2

Añadí los huevos y la manteca fundida.

3

Dejamos reposar la masa durante 30 Minutos

4

Precalentá una sarten a fuego medio, y coloca un poco de manteca. Una vez caliente, añadí mezcla formando un circulo y cociná hasta que empiecen a salir burbujas en la superficie. Dale vuelta para cocinar el lado contrario.

5

Podés servirlos con Dulce de Leche, Jarabe de Arce, queso crema o cubitos de manteca.


AutorOsvaldo Gross

Ingredientes

 250 oz de Leche
 200 grs. de Harina
 2 Huevos
 60 grs. de Manteca fundida
 50 grs. de Azúcar
 12 grs. de Polvo de hornear
 1 pizca Sal fina

Preparación

1

Coloca la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal fina en un bol. Luego, agregá la leche poco a poco mientras mezclas hasta que quede todo bien integrado, sin grumos.

2

Añadí los huevos y la manteca fundida.

3

Dejamos reposar la masa durante 30 Minutos

4

Precalentá una sarten a fuego medio, y coloca un poco de manteca. Una vez caliente, añadí mezcla formando un circulo y cociná hasta que empiecen a salir burbujas en la superficie. Dale vuelta para cocinar el lado contrario.

5

Podés servirlos con Dulce de Leche, Jarabe de Arce, queso crema o cubitos de manteca.

Panqueques
También te puede interesar:  Curry de pollo, tomate y leche de coco con arroz al vapor
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.
Pros
Cons
Osvaldo Gross

Copyright © 2015 - 2020. Producido por La Cocina Creativa Content Studio- Todos los Derechos Reservados.