Carnes

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Bondiola de Cerdo de Ureña
Bondiola de cerdo con cremoso de cabutia y papas rústicas

Sébastien Fouillade, chef de Catering Topinambour, comparte su versión de Bondiola de cerdo, acompañada de cremoso de cabutia y papas rústicas. Una receta sencillísma para que puedas hacerla en tu casa.

Picaña de Christian Petersen
Picaña

Nada más rico que una buena picaña, y mejor aún, cuando Christian Petersen nos comparte su receta (la misma que prepara en su programa Maestros del Asado junto con su hermano Roberto, en el canal El Gourmet).

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Saltimbocca de Lomo
Saltimbocca de Lomo

Juan Pablo Garín, chef de Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el Hotel Mío Buenos Aires que presenta una vanguardia de la cocina argentina, comparte su receta de Saltimbocca de Lomo, una receta de tradición de familia.

Receta de Churrasco con pasta al pesto de Leandro di Mare
Churrasco con pasta al pesto

Leandro Di Mare es un cocinero emocionante. Descubrir su cocina te lleva a encontrarte con sensaciones y emociones que reflejan toda una herencia familiar, de hogar, de generaciones. En esta oportunidad, Leandro comparte su receta de churrasco con pasta al pesto.

Ribs de cerdo en salsa BBQ de miso y jengibre
Ribs de cerdo en salsa BBQ de miso y jengibre

Dante Franco, chef estrella de DIGGS, nos trae una receta espectacular de Ribs en su versión asiática, sazonada con una exquisita salsa BBQ de miso y jengibre.

Carpaccio de llama del altiplano jujeño

Martin Rebaudino, cheff y dueño de ROUX, nos trae una interesante receta de Carpaccio de llama del altiplano jujeño. De carne roja muy magra, la llama se está convirtiendo en una opción culinaria de peso en la región.

Chashu en agua de tomate - Akira Takeuchi
Chashu en agua de tomate

Akira Takeuchi nos comparte su fabulosa y tradicional receta de Chashu en agua de tomate. El chashu es una bondiola macerada y horneada con agua de tomate redondo. Su origen proviene de la carne de cerdo asada china llamada Char Siu. Es una entrada fría que se come como fiambre y también como ingrediente principal del Ramen ¡Que lo disfruten!

Lomo saltado con arroz
Lomo saltado con arroz

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Con una cocina invaluable, Dangelo es eterno enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei, por eso nos presenta su versión de Lomo Saltado con Arroz en Working Chef.

Molleja con pickles, peras y crocante de tomate

Leandro Di Mare, chef y dueño de Inmigrante, el restaurante que revolucionó la cocina argentina con una creativa vuelta de rosca, bajo el concepto de la evolución del bodegón porteño comparte una exquisita receta de Molleja con pickles, peras y crocante de tomate.

Lomo de Ciervo - Martín Rebaudino
Lomo de Ciervo de Martín Rebaudino

El reconocido Chef Martín Rebaudino comparte esta vez con nosotros su receta de Lomo de ciervo jugoso Axis de Tandil con puré de manzana, papas al romesco y jugo de asado trufado. Una receta de alta cocina para hacer en casa.