Internacional

Chashu en agua de tomate - Akira Takeuchi
Chashu en agua de tomate

Akira Takeuchi nos comparte su fabulosa y tradicional receta de Chashu en agua de tomate. El chashu es una bondiola macerada y horneada con agua de tomate redondo. Su origen proviene de la carne de cerdo asada china llamada Char Siu. Es una entrada fría que se come como fiambre y también como ingrediente principal del Ramen ¡Que lo disfruten!

Lomo saltado con arroz
Lomo saltado con arroz

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Con una cocina invaluable, Dangelo es eterno enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei, por eso nos presenta su versión de Lomo Saltado con Arroz en Working Chef.

Babaganoush - El Manto Restaurante - Working Chef
Babaganoush

Álvaro de Frutos, oriundo de la ciudad de Madrid, cuenta con una interesante carrera que alude aportar novedosas técnicas y presentaciones a la propuesta de primera calidad de El Manto, priorizando la elaboración artesanal con procesos largos y de mucha dedicación. Hoy comparte su receta de Babaganoush, la popular pasta de Berenjenas del Medio Oriente, ideal para acompañar y picar.

Katsudon Japonés

Akira Takeuchi, excelente cocinero japonés (y gran amigo de la casa) comparte su receta para preparar un típico Katsudon Japonés, ideal para el Otoño. Un plato simbólico, que combina lo dulce y salado, para disfrutar los sabores que explotan en la boca.

Sopa de Mariscos y Pescado

Hoy, publicamos una receta de la excelente cocinera Nina Olsson, presentadora del programa “Cocina Nórdica” que nuestros amigos del canal El Gourmet comparten con nosotros. Una serie para aprender a preparar las recetas más populares de los países nórdicos. De Lunes a Viernes a las 14:30 (repite a las 22:30).

Aguebitashi de Pollo
Aguebitashi de Pollo

Nuestro amigo Akira Takeuchi, excelente y entusiasta cocinero japonés radicado en la Argentina nos enseña cómo preparar un Aguebitashi 鶏胸肉の揚げ浸し, que es un tempura de pollo con caldo de Katsuobushi, ideal para esta época del año (y para el invierno también!)

Arroz Horneado - Raval Warehouse
Arroz Horneado

Nacho García Lucero, chef ejecutivo de Raval Warehouse, comparte una receta espectacular: Arroz Horneado. Langostinos, alioli, limón y perejil o la pesca del día con la guarnición del día. Cocina simple, pero con sabores imposibles de olvidar. Llega la “alta cocina callejera” a Working Chef.

Tataki de colita de cuadril - Akira Takeuchi
Tataki de colita de cuadril

Akira Takeuchi, es un excelente cocinero japonés, buen amigo de la casa. Y en esta oportunidad, nos comparte una exquisita receta, ideal para el verano, de un clásico japonés: Tataki de Colita de cuadril, que se está poniendo de moda en nuestras latitudes.

Buñuelos de Camarón y Maíz
Buñuelos de Camarón y Maíz

Federico Trujillo es el conductor de “Cómete Colombia” el programa del canal “El Gourmet” donde deleita a todos los televidentes con su exquisita gastronomía y su pasión por la comida colombiana. Hoy comparte en Working Chef la receta de Buñuelos de Camarón y Maíz, un exquisito plato popular colombiano que te hará chupar los dedos.

Hummus con fainá de Tetuán Brasero Marroquí
Hummus con Fainá

Tetuán es uno de nuestros gastropub preferidos. Sus platos, inspirados en los braseros marroquíes, son abudantes y sabrosos. Hoy comparten con nosotros, su receta de Hummus acompañado con Fainá.