Sandwich

Sandwich de Falafel de Benaim
Sandwich de Falafel

Ignacio García Lucero, comparte su receta del exquisito Sandwich de Falafel con tahine, coleslow y vegetales en pan pita para que puedas hacerla en tu casa.

Pulled Pork Williamsburg
Pulled Pork de Denisse Querol

El Pulled Pork (o inglés literalmente ‘cerdo desgarrado’) es un tipo de barbacoa. Es un método de preparación en el que la carne de cerdo, normalmente espaldilla o mezcla de cortes, se prepara en una cocción a baja temperatura durante mucho tiempo, lo que hace que la carne se ablande lo suficiente como para debilitar el tejido conectivo y permitir que se desgarre o rompa fácilmente en trocitos. Es un plato muy popular, en sándwich ya es un clásico de los Estados Unidos. Y por eso, Denisse Querol, jefe de cocina de Williamsburg, comparte la receta, exactamente igual como lo preparan en el conocido local de Palermo para que podamos hacerla (o tratar de que nos quede igual) en casa.

Pastrón con relish en pan pletzalej
Pastrón con relish en pan pletzalej de Ignacio García Lucero

El pastrón (también conocido como Pastrami) es una carne roja procesada en salmuera. Es muy común que se sirva entre dos panes como sandwich. Ignacio García Lucero, chef de Benaim, comparte su receta del Pastrón con relish en pan Pletzalej (exquisitos panecillos de la cocina judía) para que puedas hacerla en tu casa.