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Hamburguesa de salmón

Porciones1 PorciónPreparación10 min.Cocción10 min.Tiempo Total20 min.

Receta de Hamburguesa de Salmón - Dangelo de la Cruz

Para el medallón de Salmón
 150 grs. Salmón
 2 grs. Cebolla de verdeo
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Limón
 2 grs. Ajinomoto
 Sal y Pimienta al gusto
Para emplatar la hamburguesa:
 1 Pan de hamburguesa negro con tinta de calamar
 35 grs. Palta
 120 grs. Aros de cebolla
 30 grs. Salsa de ají amarillo
Para el Relleno:
1

Procesar el salmón hasta obtener una textura de un tartar, luego condimentar con la cebolla de verdeo, ajo molido, limón, sal, ajinomoto y pimienta y porcionar en medallones de 160gr, darle forma con la palma de la mano o utilizar el molde para hamburguesa.

2

En una plancha o parrilla a fuego medio alto cocinarlas de 7 a 8 min por cada lado o hasta que estén bien cocidas.

Salsa de ají amarillo:
3

Limpiar bien los ajíes mirasol (un ají peruano) o amarillo por dentro y cocinarlos en agua por cinco minutos para reducir el picor.

4

Retirarlos del agua y licuarlo con un poco de aceite hasta formar una pasta.

Para emplatar la hamburguesa:
5

Cortar el pan a la mitad, sobre la base colocar la palta, lechuga, la hamburguesa de salmón y aderezar con la salsa de ají de amarillo, luego colocar la cebolla en aros y tapar con la otra rodaja de pan.

6

Acompañar con papas fritas y ensalada.

Información nutricional

Porciones 1


Cantidad por porción
Calorías 231