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Pan de Hamburguesa con Tinta de Calamar

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Receta de Pan de Hamburguesa con Tinta de Calamar

 500 grs. de harina 0000
 110 grs. de azúcar blanca
 25 grs. de levadura
 240 ml. de agua
 25 grs. de leche en polvo
 1 grs. de polvo para hornear
 70 grs. de grasa vegetal
 1 grs. de sal fina
 2 Tintas de calamar
 5 Unidades de colorante negro
1

Mezclar todos los ingredientes secos y colocar en un bowl.

2

Dejar activar la levadura con un poco de agua y azúcar durante 30min. Una vez activa la levadura, agregar los secos junto con el líquido y amasar hasta que la mezcla este homogénea, después agregar la grasa derretida y amasar por 10min.

3

Dejar levar y desgasificar. Una vez desgasificada, polucionar en bollos de 90gr y cocinar al vapor durante 20min.
Tip: En caso de no tener un vaporera los panes también podrían cocinarse a baño maría sobre la estufa.

Para baño de maría:
4

Elegir una cacerola grande y relativamente alta. Luego colocar una olla más pequeña o un bowl por encima, esta debe ser resistente al calor y se debe ajustar sobre la cacerola grande, de modo que el vapor circule y quede atrapado entre ellos.

5

Una vez elegidas las cacerolas, llevar la grande a la estufa y sobre ella verter agua, luego colocar la cacerola o bowl más pequeño por encima asegurándose de que haya suficiente espacio entre el agua y el recipiente más pequeño, retirar la cacerola pequeña. Y calentar el agua a fuego lento hasta que hierva el agua, reducir el fuego a medio bajo hasta que alcance un hervor lento pero constante. Luego colorar los bollos de hamburguesa sobre la cacerola pequeña y dejar al vapor durante 20min.

Información nutricional

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