Ingredientes:
Preparación:
Cortar los vegetales en brunoise. Sudarlos en una sartén junto con el aceite y sal a gusto hasta que estén cocidos, agregar el arroz y nacarar.
Al mismo tiempo, sazonar el caldo y mantenerlo hirviendo. Incorporar caldo hirviendo a la espinaca, blanquear y procesar. Ir agregando líquido hasta conseguir un agua verde. Reservar.
Agregar este caldo con espinacas hirviendo al cazo con vegetales y arroz de a cucharones
Revolver constantemente para lograr mejor cremosidad, hasta que esté cocido el arroz.
Blanquear las espinacas en agua hirviendo. Cortar su cocción en un baño maría invertido. Escurrir y reservar.
En una licuadora, agregar las espinacas y el resto de los ingredientes. Licuar y conseguir la consistencia de un puré liso. Rectificar de sal y pimienta. Reservar en frío.
En una sartén, llevar a fuego el azúcar y el agua para lograr un almíbar. Una vez disuelto el azúcar, agregar las nueces y mover constantemente hasta que el azúcar cristalice y separe las nueces individualmente. Reservar en un lugar seco.
Una vez cocido el arroz, agregar el pesto, el queso azul, la manteca y la espinaca. Revolver y servir. Terminar con las nueces garrapiñadas por encima y alguna hoja fresca de espinaca.
Ingredientes
Preparación
Cortar los vegetales en brunoise. Sudarlos en una sartén junto con el aceite y sal a gusto hasta que estén cocidos, agregar el arroz y nacarar.
Al mismo tiempo, sazonar el caldo y mantenerlo hirviendo. Incorporar caldo hirviendo a la espinaca, blanquear y procesar. Ir agregando líquido hasta conseguir un agua verde. Reservar.
Agregar este caldo con espinacas hirviendo al cazo con vegetales y arroz de a cucharones
Revolver constantemente para lograr mejor cremosidad, hasta que esté cocido el arroz.
Blanquear las espinacas en agua hirviendo. Cortar su cocción en un baño maría invertido. Escurrir y reservar.
En una licuadora, agregar las espinacas y el resto de los ingredientes. Licuar y conseguir la consistencia de un puré liso. Rectificar de sal y pimienta. Reservar en frío.
En una sartén, llevar a fuego el azúcar y el agua para lograr un almíbar. Una vez disuelto el azúcar, agregar las nueces y mover constantemente hasta que el azúcar cristalice y separe las nueces individualmente. Reservar en un lugar seco.
Una vez cocido el arroz, agregar el pesto, el queso azul, la manteca y la espinaca. Revolver y servir. Terminar con las nueces garrapiñadas por encima y alguna hoja fresca de espinaca.