Prendé el fuego y cociná el asado con esta salmuera que está buenísima, pero preparala con tiempo, porque es en dos días que está lista para usar…
Ingredientes:
Preparación:
Herví el agua, agregá la sal, la pimienta, los clavos, el tomillo y la hoja de laurel. Cociná todo por 10 minutos, luego dejá enfriar.
Una vez frío, agregá el vinagre, el agua hervida y el ajo bien machacado.
Colocá la preparación en un frasco de vidrio y guardala en la heladera entre 1 o 2 días para que se concentre bien el sabor.
Colá la preparación y guardala en una botella, ya está lista para sazonar el asado!
Ingredientes
Preparación
Herví el agua, agregá la sal, la pimienta, los clavos, el tomillo y la hoja de laurel. Cociná todo por 10 minutos, luego dejá enfriar.
Una vez frío, agregá el vinagre, el agua hervida y el ajo bien machacado.
Colocá la preparación en un frasco de vidrio y guardala en la heladera entre 1 o 2 días para que se concentre bien el sabor.
Colá la preparación y guardala en una botella, ya está lista para sazonar el asado!