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Salmuera para el asado del finde

Salmuera para el asado del finde

Jose Guzman
Receta de Salmuera para el Asado

Prendé el fuego y cociná el asado con esta salmuera que está buenísima, pero preparala con tiempo porque es en dos días que está lista…

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCondimentosCocinaArgentina
Valoración
Preparación10 min.Cocción20 min.Tiempo Total30 min.

Ingredientes:

 1 litro de agua
 150 grs. de sal gruesa
 1 cdas. de pimienta en grano
 2 hojas de laurel
 2 clavos de olor
 1 cdita. de tomillo
 ½ litro de vinagre de manzana
 ½ litro de agua hervida
 1 cabeza de ajo (bien machacado)

Preparación:

1

Herví el agua, agregá la sal, la pimienta, los clavos, el tomillo y la hoja de laurel. Cociná todo por 10 minutos, luego dejá enfriar.

2

Una vez frío, agregá el vinagre, el agua hervida y el ajo bien machacado.

3

Colocá la preparación en un frasco de vidrio y guardala en la heladera entre 1 o 2 días para que se concentre bien el sabor.

4

Colá la preparación y guardala en una botella, ya está lista para sazonar el asado!


AutorJose Guzman

Ingredientes

 1 litro de agua
 150 grs. de sal gruesa
 1 cdas. de pimienta en grano
 2 hojas de laurel
 2 clavos de olor
 1 cdita. de tomillo
 ½ litro de vinagre de manzana
 ½ litro de agua hervida
 1 cabeza de ajo (bien machacado)

Preparación

1

Herví el agua, agregá la sal, la pimienta, los clavos, el tomillo y la hoja de laurel. Cociná todo por 10 minutos, luego dejá enfriar.

2

Una vez frío, agregá el vinagre, el agua hervida y el ajo bien machacado.

3

Colocá la preparación en un frasco de vidrio y guardala en la heladera entre 1 o 2 días para que se concentre bien el sabor.

4

Colá la preparación y guardala en una botella, ya está lista para sazonar el asado!

Salmuera para Asado
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