La Mar Cebicheria Peruana, participará en la próxima feria Masticar con sus característicos platos del mar, con una propuesta de tres platos y los mejores productos de estación.
El chef Anthony Vásquez ofrecerá tres opciones para disfrutar: Cebiche a la brasa de trucha; leche de tigre caliente con naranja y trucha, Cebiche carretillero de jibia ceviche bien picadito y Combinado; arroz con mariscos, cebiche clásico y chicharrón de jibia.
Una ocasión perfecta para degustar las preparaciones de este destacado restaurante, especializado en platos del mar y cocina peruana.
La Mar es un lugar para celebrar y compartir la vida a través de la rica cultura culinaria peruana. Es el lugar donde ocurre el encuentro mágico entre los tesoros del mar, historia, cultura y sentimiento de un pueblo. El Cebiche representa una forma de vida, es la puerta de entrada a la gastronomía Peruana, la unión del Pacífico y los jardines andinos; Tiraditos, causas y patatas, anticuchos y aderezos, sudados, arroces y guisos de mariscos son algunos ejemplos de nuestro amplio repertorio, resultado de la fantasía culinaria creada por los pueblos de pescadores del Perú.