Comenzó la primera semana del Pejerrey de Laguna

Durante esta semana, destacados restaurantes de Buenos Aires, tendrán al pejerrey como protagonista en sus cartas. Participan Narda Comedor, La Mar, Tomo 1, Café San Juan, La Cantina, Inmigrante, Lincoln, La Tornería, Catalino y Alo’s Bistro.


Con el objetivo de potenciar la presencia y el consumo del Pejerrey de laguna, Proyecto NOBA liderado por el cocinero Gonzalo Fuentes Cerdá, propone degustar desde el 20 al 24 de agosto, platos que tienen como ingrediente principal el Pejerrey de la laguna bonaerense. Dicho producto tiene una carne noble, blanca, firme, poco grasosa y con mucho sabor debido a la salinidad de los suelos de la laguna.

El evento cuenta con el apoyo de “Del Territorio Al Plato y la Fundación ArgenINTA.

La Tornería de Camila se suma a esta iniciativa ofreciendo un exquisito plato de Fish and chips elaborado con Pejerrey de Laguna en tempura acompañado con papas rotas y salsa guasacaca (salsa hecha a base de paltas) por $300. 

Acompañan a NOBA Esteban Sardis -pescador comercial de Berutti, Trenque Lauquen-, Clarisa Fabris Argaiz -Directora de Producción de Trenque Lauquen-, Rosario Costa Bourdieu -Directora de Turismo de Lincoln- e Ignacio Hardoy -Productor, Quesos Juan Grande-.

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.