Será ENERO todos los mediodías del año

ENERO a mediodía

Conocer un lugar nuevo y tomarse una hora en el medio de la jornada para almorzar a los rayos del sol frente al río es la nueva fórmula de Enero Restaurant para cortar con la rutina laboral. Luego de una exitosa apertura, el restaurante que promueve vivir de vacaciones todo el año con una propuesta fresca y divertida en un imponente local sobre la Costanera presenta el menú Enero Mediodía con preparaciones fuera de carta de su apasionado chef, Mariano Sánchez. El menú está disponible de martes a viernes de 12 a 16 h y está compuesto por una opción de entrada y una opción de plato principal por $490.

 Menú Enero Mediodía

 

Entrada a elección

Ensalada Caesar

Buñuelos de espinaca y alioli de ajos asados

Sopa Enero

Polenta crocante con salsa de tomates y albahaca

Berenjena a la parmigiana

 

Principal a elección

Penne rigate con vegetales y oliva

Pastel de papas cremoso con hojas de rúcula fresca

Quiche de vegetales y mini ensalada

Bife de chorizo con mix de hojas verdes, rabanito y tomate cherry

Pechuga grillé con espinacas salteadas y papas doradas

Pesca fresca del día con vegetales asados

 

No incluye bebida
Valor por persona $490

 

Para acompañar estas exquisiteces, cuentan en carta con refrescantes y vigorizantes mocktails y cocktails preparados a conciencia en cuanto al nivel alcohólico. Además, ofrecen cerveza tirada, gaseosas y jugos naturales.

El menú Enero Mediodía es la excusa perfecta para relajarse y disfrutar de la impagable vista sobre la terraza climatizada sobre un gran deck de madera de 350 m2 que alberga cómodos livings y mesas para 2 y 4 personas.


Enero

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.

E-mail: [email protected]

Teléfono: 1147825444

Horarios: lunes de 17 a 01 h, martes y miércoles de 11 a 01 h, jueves a sábados de 11 a 03 h y domingo de 11 a 18 h.

Se cobra cubierto

Instagram: @enerocostanera

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.