El Gourmet presenta “Nardelli al natural”, la nueva producción original que marca el regreso de Soledad Nardelli a la TV con una variedad de recetas fiel a su estilo.
“Nardelli al Natural”, la nueva propuesta de El Gourmet marca el regreso a la televisión de Soledad Nardelli. En cada episodio demostrará la importancia de respetar cada ingrediente, desde la cosecha hasta el aprovechamiento total del producto, utilizando entre ellos el brócoli, el repollo, los rabanitos y la coliflor, entre muchos más. Estrena el miércoles 4 de diciembre a las 20:30 por El Gourmet.
Con el foco puesto en una gastronomía sustentable, “Nardelli al Natural” ofrece un espacio para entender la naturaleza y dejarse guiar por ella. Así, la reconocida chef Soledad Nardelli preparará deliciosas recetas para disfrutar de los productos de estación, compartirá sus tips para comprender a los ingredientes y dejará a la audiencia sorprendida con sus secretos para reinventar recetas y que alcancemos la filosofía que ella misma enseña.
Distinguida como la “chef del futuro” por la Academia Internacional de Gastronomía en 2011, Soledad preparará una gran variedad de recetas como sopa de brócoli y brócoli confitado, lasagna de repollo y repollo agridulce, buñuelos de rabanitos y conserva de pasta de rabanitos, entre muchas otras delicias. Además, en cada episodio también podrán verse recetas como galletas de kale, pan de coliflor, huevos en cocotte y puré de raíz de coliflor, entre muchos otros platos que buscan revalorizar los productos de estación y mejorar la manera en que las familias pueden alimentarse en casa.
Así será el regreso de Soledad Nardelli a El Gourmet, señal en la que fue conductora de 7 series: “Sabores del Litoral”, “Ligero y liviano”, “Nueva generación”, “Sabores de mi tierra”, “Gourmet Responde” (temporadas 1 y 2), “Un viaje a la Tierra del Fuego” y “Exploradora de sabores”.
Acerca de Soledad Nardelli
Soledad Nardelli nació en Buenos Aires, Argentina, en 1979. Luego de un breve paso por la carrera de derecho, decidió dedicarse a su verdadera vocación, la gastronomía, y comenzó los estudios en su ciudad natal. Pronto, el trabajo de campo tomó protagonismo en su formación, encarando diversas prácticas y pasantías en restaurantes y hoteles de prestigiosos centros turísticos de su país. Viajó por España y Francia, donde desarrolló precisión en la técnica y respeto por la materia prima. En Europa, fue distinguida por la Academia Internacional de Gastronomía como Chef de l’Avenir (Chef del futuro) y elegida como Embajadora de la Cocina Argentina en el Mundo.
Ya de regreso en Argentina, Soledad se desempeñó en numerosas cocinas y asesorías gastronómicas, hasta llegar al puesto de Chef Ejecutiva en Chila, uno de los restaurantes más vanguardistas y novedosos.
En la actualidad, asesora restaurantes de varios países y se desempeña como Chef Ejecutiva de Club Tapiz Hotel & Resto, de la Bodega Tapiz en Mendoza. Además, es reconocida como Marca País, embajadora de la cocina argentina en el mundo, por el Ministerio de Turismo. También será la única chef argentina en participar de Most Power Women Next Generation en el Ritz Carlton de Laguna Niguel, California, invitada por la Revista Fortune.
“Nardelli al Natural”
Con Soledad Nardelli se estrena por el canal El Gourmet, el miércoles 4 de diciembre a las 20:30. Nuevos episodios cada miércoles.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse, en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).
El Gourmet
Para más información:
Website: www.elgourmet.com
Instagram: @elgourmet.tv
Facebook: elgourmet
Twitter: @elgourmet
Youtube: elgourmet
Pinterest: elgourmetcom