0
Compartidos
Ingredientes:
- Puerro 1 Unidad
- Nata 300 cc
- Azafrán 0,5 grs
- Vino blanco 300 cc
- Caldo de pescado y marisco 800 cc
- Ajo 2 Dientes
- Hinojo 1 Unidad
- Gambas 300 grs
- Tomates 3 Unidades
- Mantequilla c/n
- Mejillones y cigalas cocidas c/n
- Merluza 500 grs
- Puré de tomate 2 cdas
- Zanahoria 1 Unidad
- Tomillo 1 cdita
Preparación:
- En una olla se freir el hinojo, puerro, ajo y zanahoria.
- Añadir el puré de tomate y el tomate fresco. Dejar freír 5 minutos.
- Incorporar el azafrán, vino, nata, caldo y tomillo.
- Dejar hervir todo 7-8 minutos y salpimentar.
- Agregar el pescado y dejar cocinar sin fuego.
- Servir en un plato hondo. En el fondo poner gambas, cigalas y mejillones.
- Encima, agregar la sopa.
Total
0
Shares
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.
Etiquetas
Nina Olsson
Nina Olsson es una joven cocinera sueca que nos introduce en los platos básicos de una de las cocinas que están de moda en todo el mundo. Presenta el programa "Cocina Nórdica" en el canal El Gourmet de Lunes a Viernes a las 14:30 (repite a las 22:30). Una serie para aprender a preparar las recetas más populares de los países nórdicos.