Sopa de Mariscos y Pescado

Ingredientes:

  • Puerro 1 Unidad
  • Nata 300 cc
  • Azafrán 0,5 grs
  • Vino blanco 300 cc
  • Caldo de pescado y marisco 800 cc
  • Ajo 2 Dientes
  • Hinojo 1 Unidad
  • Gambas 300 grs
  • Tomates 3 Unidades
  • Mantequilla c/n
  • Mejillones y cigalas cocidas c/n
  • Merluza 500 grs
  • Puré de tomate 2 cdas
  • Zanahoria 1 Unidad
  • Tomillo 1 cdita

Preparación:

  1. En una olla se freir el hinojo, puerro, ajo y zanahoria.
  2. Añadir el puré de tomate y el tomate fresco. Dejar freír 5 minutos.
  3. Incorporar el azafrán, vino, nata, caldo y tomillo.
  4. Dejar hervir todo 7-8 minutos y salpimentar.
  5. Agregar el pescado y dejar cocinar sin fuego.
  6. Servir en un plato hondo. En el fondo poner gambas, cigalas y mejillones.
  7. Encima, agregar la sopa.
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