Compartimos la receta de tres licuados super revitalizantes de Mauro Massimino, chef y dueño del restaurante orgánico Buenos Aires Verde (si no lo conocés aún, ¡está más que recomendado!)
Super Licuado de Alto Potasio:
Porciones 1 Porción Un cuarto (0.25 Porciones) Mitad (0.5 Porciones) Por defecto (1 Porción) Doble (2 Porciones) Triple (3 Porciones) Categoría LicuadosCocina Saludable
Ingredientes:
1 Banana mediana
250 ml. de leche de almendras
1 cdas. sopera de aceite de coco virgen
1 cdas. de pistachos
½ cdita. de canela
½ cdita. de Maca
Vainilla
Hielo
Preparación:
1 Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora y licuar hasta que quede lisa y homogénea.
Ingredientes 1 Banana mediana
250 ml. de leche de almendras
1 cdas. sopera de aceite de coco virgen
1 cdas. de pistachos
½ cdita. de canela
½ cdita. de Maca
Vainilla
Hielo
Preparación 1 Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora y licuar hasta que quede lisa y homogénea.
Super Licuado de Alto Potasio
Super Licuado Longevidad:
Porciones 1 Porción Un cuarto (0.25 Porciones) Mitad (0.5 Porciones) Por defecto (1 Porción) Doble (2 Porciones) Triple (3 Porciones) Categoría LicuadosCocina Argentina
Ingredientes:
50 grs. Arándanos
1 Banana mediana
250 ml. Leche de coco
250 ml. Aceite de coco
7 Bayas de goji berries
1 pizca Sal rosada del Himalaya
Hielo
Preparación:
1 Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora y licuar hasta que quede lisa y homogénea.
Ingredientes 50 grs. Arándanos
1 Banana mediana
250 ml. Leche de coco
250 ml. Aceite de coco
7 Bayas de goji berries
1 pizca Sal rosada del Himalaya
Hielo
Preparación 1 Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora y licuar hasta que quede lisa y homogénea.
Super Licuado Revitalizante:
Porciones 1 Porción Un cuarto (0.25 Porciones) Mitad (0.5 Porciones) Por defecto (1 Porción) Doble (2 Porciones) Triple (3 Porciones) Categoría LicuadosCocina Argentina
Ingredientes:
½ Palta chica
1 Vaso de leche de almendras
4 hojas de menta
½ cdita. Espirulina
½ cdita. Semillas de chia
Miel
1 pizca Sal rosada del Himalaya
Preparación:
1 Licuar todos los ingredientes juntos, rectificar sabor.
Ingredientes ½ Palta chica
1 Vaso de leche de almendras
4 hojas de menta
½ cdita. Espirulina
½ cdita. Semillas de chia
Miel
1 pizca Sal rosada del Himalaya
Preparación 1 Licuar todos los ingredientes juntos, rectificar sabor.
Super Licuado Revitalizante
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.
Mauro Massimino
Mauro Massimino es un gran referente de la cocina vegetariana y cruda. dueño y Chef del restaurante Buenos Aires Verde con dos locales en la capital (Gorriti 5657, Palermo y Vidal 2226, Belgrano) transmite la filosofía de una alimentación inteligente, consciente y saludable para cuerpo, mente y alma. Es conductor del programa “Más sano, más rico” que se transmite de lunes a viernes a las 12:30, 19:30 y 21:30 por El Gourmet TV.