Tartiflette de papa con gruyere de Sébastien Fouillade

Sebastien Fouillade - Working Chef

 Ingredientes (para un plato):

  • Papa pelada 150 grs.
  • Queso gruyere 80 grs.
  • Queso brie  30 grs.
  • Crema 50 grs.
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

Cortar las papas en española, colocar en la cazuela intercalando con la crema y el queso. Por último agregar sal y pimienta y después el queso brie y llevar al horno a 180cc grados por 15 minutos.

UREÑA RESTAURANTE

Dirección: Humboldt 1920. Palermo
Teléfono: 4771-3593
Días y horarios de apertura: Martes a Domingo de 19 a 02hs.
No se cobra cubierto
Medios de pago: Visa, American Express, Mastercard, Maestro y Visa Débito.
Precio promedio: $750

Mail: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/urenarestaurant
Instagram: @urenarestaurant
Twitter: @urenarestaurant

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