Ingredientes (para un plato):
- Papa pelada 150 grs.
- Queso gruyere 80 grs.
- Queso brie 30 grs.
- Crema 50 grs.
- Sal
- Pimienta
Procedimiento
Cortar las papas en española, colocar en la cazuela intercalando con la crema y el queso. Por último agregar sal y pimienta y después el queso brie y llevar al horno a 180cc grados por 15 minutos.
UREÑA RESTAURANTE
Dirección: Humboldt 1920. Palermo
Teléfono: 4771-3593
Días y horarios de apertura: Martes a Domingo de 19 a 02hs.
No se cobra cubierto
Medios de pago: Visa, American Express, Mastercard, Maestro y Visa Débito.
Precio promedio: $750
Mail: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/urenarestaurant
Instagram: @urenarestaurant
Twitter: @urenarestaurant
Sébastien Fouillade, nació y estudió en Francia en la ciudad de Bordeaux y trabajó en importantes hoteles y restaurantes de Niza y Mónaco. Compartió fuegos con el gran chef Alain Ducasse. En la actualidad Lleva la cocina de Ureña Restaurant, es miembro de Lucullus (Asociación Gastronómica Francesa en Argentina) y participante activo de “La Cuisine des chefs”, con los más reconocidos chefs franceses en Argentina.