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Compartidos
Ingredientes:
Para la carne curada:
- 500g Colita de cuadril
- 20g Sal
- 10g Azúcar
- 5g Pimienta negra molida
Para el Ajo frito:
- 50cc Aceite de girasol
- 5g Ajo picado
Para sellar la carne curada:
- 30cc Aceite de girasol
- Agua helada
- Papel de cocina.
Preparación:
- Mezclar la sal, azúcar y la pimienta molida en un recipiente.
- Curar la colita de cuadril con la mezcla del paso 1 por 2 noches.
- Preparar el ajo frito.
- Calentar una sartén chica, y agregar el aceite y el ajo picado, tostarlo a fuego lento. Girando la sartén para que sea igual cocción en todas partes (esto es para evitar que quede quemada un parte, y otra cruda)
- Cuando está casi dorado, retirarlo del fuego y reservar.
- Sacar la carne curada en el recipiente, y secarla bien con papel de cocina.
- Sellar bien la carne por todos sus lados (normalmente tiene 6 caras en cada pedazo de carne) a fuego fuerte. Aproximadamente 2 minutos cada cara de la carne.
- Enfriar la carne con agua helada. cuando este fría, secar con unos papeles de cocina.
- Fetear la carne, y emplatar.
El ajo frito se puede agregar sobre carne o en la base de la vajilla (ver foto la cocción ideal).

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