Temporada de trufas en La Locanda

Temporada de trufas en La Locanda

Desde el jueves 06 de diciembre y hasta agotar la cantidad de un kilo , el chef y dueño de La Locanda, Daniele Pinna, invita  a sus comensales a disfrutar de platos especialmente elaborados con las más finas trufas del Piamonte. Una exquisitez que deleita paladares y le agrega un sabor único a cada preparación, sin duda un ingrediente que hace de los platos un manjar sin igual.

Daniele Pinna, en esta oportunidad, presenta platos especiales elaborados con frescas trufas blancas y negras traídas directamente del Piamonte en Italia: huevos con trufa negra, tagliolini al huevo con trufa blanca, crema de papas con huevo en camisa y trufas blancas, y tortilla de espárragos con trufa negra. Además, la opción dulce no podía faltar, un delicado postre de chocolate y trufa negra se presenta como el cierre ideal de la velada.

Para todos aquellos que disfrutan del la mixtura de sabores que aporta la trufa, La Locanda Ristorante es el lugar ideal para deleitar esta exquisitez italiana, perfecta para saborear mientras se regocija de un ambiente agradable y de la mejor compañía.


La Locanda

José León Pagano 2697, Recoleta. Buenos Aires

Teléfono: 4806-6343

Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs ; viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos de 12 a 16hs

Precio promedio por persona: $600

Medios de Pago: Efectivo (10% de descuento), Visa, American Express y  Master Card.

Facebook: https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano

Web: http://www.lalocanda.com.ar/

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.