La Hamburguesa de la Semana: Williamsburg

Working Chef y BA Capital Gastronómica presentan “LA HAMBURGUESA DE LA SEMANA“:

Dylan de Williamsburg Burger Bar.

Comenzamos esta sección con la hamburguesa ganadora del Concurso “La mejor Hamburguesa de la Ciudad” organizado por #BACapitalGastronómica.

#DylanBurger contiene buena porción de carne (200gr.) con una exquisita cebolla caramelizada, queso azul, rúcula fresca y pan brioche. Esta hamburguesa conquistó el paladar de todos los vecinos de la ciudad con un total de 1.677 votos!

Williamsburg se caracteriza por ofrecer hamburguesas caseras de tamaño generoso, preparadas con cortes de carne de primera calidad, cocidas a la parrilla, con aderezos caseros, coronadas con pan de brioche de elaboración propia y una gran variedad de guarniciones. Entre las propuestas desarrolladas por la chef Denisse Querol, pueden mencionarse además de Dylan, la Sullivan de carne de cerdo, una sugerencia tan majestuosa como simple con muzzarella, lechuga, tomate y relish, además de opciones con pollo y veggies.

Por eso, Working Chef tiene el placer de nombrarla “La Hamburguesa de la semana

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