Working Chef TV

Entrevista a Chantal Abad

Hoy, en el #DíaDeLaMujer queremos presentarle un extracto de la entrevista que hicimos a la…

Donato de Santis presenta su nuevo libro “Pura Pasta”

Warning: Undefined property: stdClass::$error in /home/appetit/public_html/wp-content/themes/theissue/inc/misc.php on line 71

  Excelentes recetas, secretos y los consejos de donato para que puedas hacer ricas pastas!

Working Chef en Festival Wateke Food & Fun 2016

Estuvimos en el festival gastronómico Wateke​ en el Hipódromo Argentino de Palermo​. Buena comida, bebida,…

¡500 metros de Pizza! La pizza más larga de Buenos Aires

El pasado domingo 20 de noviembre se realizó, sobre la Avenida de Mayo, la pizza más larga de Buenos Aires. 500 metros de irresistible sabor, organizado por la Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Actividades Afines (APPYCE) y el Sindicato de Trabajadores Pasteleros de Buenos Aires. Lo recaudado en este hermoso evento fue a beneficio de ASDRA.