Alo’s, el bistró ícono de La Horqueta, participará en la nueva edición de Bocas Abiertas con tres sabrosos platos de su cocina, que se adaptan a todos los gustos: espárragos a la plancha, pesca a la romana y oricchiette.
Alo’s, el destacado local de La Horqueta dirá presente en esta fiesta de la gastronomía del Bajo con tres platos clásicos de su cocina, pero adaptados a la ocasión para disfrutar “al paso”: espárragos a la plancha con huevo soft y cebolla frita, merluza a la romana con puré y salsa verde (emulsión de perejil, limón y ajo), y oricchiette con bolognesa de cordero.
El evento, organizado por la Subsecretaría de Cultura de la Municipalidad de San Isidro y el Polo Gastronómico del Bajo de San Isidro, contará con treinta expositores (restaurantes, chefs, food trucks, pastelerías y heladerías), además de clases de cocina, un mercado, concursos y música en vivo, entre otras sorpresas.
Una nueva oportunidad para degustar la sabrosa cocina de Alo’s, un referente de Zona Norte.
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Teléfono: +54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: Lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Facebook: AlosBistro
Instagram: @alosbistro
Web: www.alos.com.ar
Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:29
¡No olvides dejar tu comentario!