PUBLICIDAD
Gastronomía

Angus abre su nuevo restaurante en Cañitas

Instalado en una casona típica de Cañitas con un ambiente moderno y distendido, ANGUS llega para ofrecer un producto de marca certificada como es la carne de Raza Angus.

Angus, el reconocido restaurante de cocina argentina artesanal, abre su nuevo local en el populoso barrio de Las Cañitas y ofrece un nuevo espacio de ambiente moderno y distendido, donde sus comensales podrán disfrutar de la mejor calidad en carnes seleccionadas, diversas opciones de pastas y
pescados, acompañadas por una variada carta de vinos y tentadores postres.

Con 16 locales en puntos estratégicos en las provincias de Buenos Aires, Santa Fé y Neuquén, suma ahora su 17º resartaurante donde podrás encontrar su tìpica carta de sabores a la parrilla y variades de platos innovadores, con un menú especial apto apra celíacos.

Angus cuenta con 20 años de trayectoria ofreciendo los mejores cortes Angus certificado por La Asociación Angus de Argentina, bajo el primer y más exigente sistema que fija estrictos requerimientos de calificación de ganado en pie y carnes, para asegurar su calidad y consistencia; para su comercialización. Sus productos etiqueta con el logo que identifica a la Carne AnGus Certificada. Este logo le garantiza al consumidor el origen, la calidad y la trazabilidad del producto desde el corral hasta el plato, asegurándole que proviene de animales AnGus que han cumplido exigentes especificaciones de conformación carnicera, tipificación de res, cobertura grasa y marmoreado.


ANGUS

Dirección: Baez 444, Las Cañitas.

Teléfono: 4774-4709

Horarios: de 8:00 hs al cierre de Lunes a Domingo

Twitter: @AngusBrasas

Facebook: @AngusBrasas

Mail: urquiza@angusparrilla.com.ar

Web:

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 5 mayo, 2021 09:38

PUBLICIDAD
Lucho Guzman

Es el director y fundador de Working Chef. Comunicador de profesión con especialidad en Marketing Digital y Redes Sociales. Realizó estudios de cocina y gastronomía sin ejercer profesionalmente para dedicarse al periodismo gastronómico. Venezolano de nacimiento y argentino por decisión.

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
Lucho Guzman
PUBLICIDAD