El próximo jueves 30 de agosto Daniele Pinna, dueño y chef de La Locanda, agasajará a sus comensales con una cena de tres pasos concebida para maridar con los vinos de la reconocida Bodega Vistalba.
El próximo jueves 30 de agosto a las 20 horas La Locanda Ristorante se prepara para recibir a los amantes del buen comer y beber para agasajarlos durante la cena con un exclusivo menú concebido en 3 pasos, cada uno maridado a conciencia con vinos de Tomero Wines, de la Bodega Vistalba. El acogedor ristorante ubicado sobre la calle Pagano, se destaca por las cautivantes preparaciones de su dueño y chef, Daniele Pinna, con recetas pasadas de generación en generación. En esta ocasión sorprende con una propuesta que incluye una Entrada, un Principal preparado con exóticas trufas negras y Postre, capaz de transportar al comensal a la isla de Cerdeña, tierra natal de Pinna, a través de los sabores, aromas, la decoración y el cálido servicio.
Menú junto a Tomero Wines
Entrada
Carpaccio de langostinos de La Patagonia y Parmigiano Reggiano
TOMERO Sauvignon Blanc
Principal
Risotto de alcauciles y trufas de La Toscana
TOMERO Cabernet Franc
Postre
Mousse de chocolate a la sal, pimienta y oliva.
PROGENIE II
Bebida
Café o Té
Precio por persona: $1.200
Menú junto a Bodega Vistalba disponible el 30 de Agosto, 20hs. Precio por persona: $1200, incluye vino, bebida y café o té.
Teléfono: 4806-6343
Dirección: José León Pagano 2697, Recoleta
Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs; viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos de 12 a 16hs
Web: www.lalocandabuenosaires.com.ar
Facebook: lalocandaristoranteitaliano
Medios de pago: Efectivo, Visa, Mastercard y American Express.
Esta entrada fue modificada por última vez en 25 julio, 2020 11:44
¡No olvides dejar tu comentario!