Daniel Hansen, chef de La Pecora Nera Ristorante, ofrecerá un menú especial para celebrar las fiestas y recibir el año nuevo a todo italiano.
En La Pecora Nera Ristorante podrás disfrutar de una cena de Nochebuena y una última noche del año bien italianas. Para este 24 y 31 de diciembre Daniel Hansen preparó un menú especial:
Recepción:
Ostiones gratinados
Cuchara de pulpo español y castañas
Antipasto:
Langostinos marinados, sobre espárragos gratinados, en charco yogurt de limas y caviar
Pasta:
Ravioles de Foie Gras con crema de trufas negras italianas
Primer Plato:
Risotto Nero di sepia con pulpo español confitado
Sorbete de Albahaca
Segundo Plato:
Lomo de ternera con mollejas, sobre espinacas en charco de zanahoria y naranja
Sorbete de Grappa y Limón
Postre:
Semifreddo de avellanas y cacao amargo sobre crema de naranjas y pomelo rosado
Acompañado de una selección especial de vinos de la bodega Catena Zapata:
D.V. Catena Malbec Malbec. Agrelo, Lunlunta, Mendoza.
D.V. Catena Chardonnay Chardonnay. Agrelo, Luján de cuyo, Mendoza.
D.V. Catena Nature. Método Champenoise. Mendoza, Argentina.
Para el momento del brindis, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas.
Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar reserva.
Dirección: Ayacucho 1785, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Abierto de domingo a viernes: de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Reservas al: +54 011 4804-2000
e-mail: info@lapecoranera.com.ar
Web: http://www.lapecoranera.com.ar
Principales tarjetas de crédito y débito.
Descorche y Copa de Vino.
Esta entrada fue modificada por última vez en 27 julio, 2020 10:12
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