PUBLICIDAD
Gastronomía

Fiestas alla italiana en La Pecora Nera Ristorante

Daniel Hansen, chef de La Pecora Nera Ristorante, ofrecerá un menú especial para celebrar las fiestas y recibir el año nuevo a todo italiano.

En La Pecora Nera Ristorante podrás disfrutar de una cena de Nochebuena y una última noche del año bien italianas. Para este 24 y 31 de diciembre Daniel Hansen preparó un menú especial:

Recepción:

Ostiones gratinados
Cuchara de pulpo español y castañas 

Antipasto:

Langostinos marinados, sobre espárragos gratinados, en charco yogurt de limas y caviar 

Pasta:

Ravioles de Foie Gras con crema de trufas negras italianas

Primer Plato:

Risotto Nero di sepia con pulpo español confitado

Sorbete de Albahaca

Segundo  Plato:

Lomo de ternera  con mollejas, sobre espinacas en charco de zanahoria y naranja

Sorbete de Grappa y Limón 

Postre:

Semifreddo de avellanas y cacao amargo sobre crema de naranjas y pomelo rosado

 

Acompañado de una selección especial de vinos de la bodega Catena Zapata:
D.V. Catena Malbec Malbec. Agrelo, Lunlunta, Mendoza.
D.V. Catena Chardonnay Chardonnay. Agrelo, Luján de cuyo, Mendoza.
D.V. Catena Nature. Método Champenoise. Mendoza, Argentina.

 

Para el momento del brindis, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas.

Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar reserva.


La Pecora Nera

Dirección: Ayacucho 1785, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Abierto de domingo a viernes: de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

Reservas al: +54 011 4804-2000

e-mail: info@lapecoranera.com.ar

Web: http://www.lapecoranera.com.ar

Principales tarjetas de crédito y débito.

Descorche y Copa de Vino.

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 27 julio, 2020 10:12

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit
PUBLICIDAD