PUBLICIDAD
Gastronomía

Guiso de lentejas para celebrar el día de la Independencia en Moshu

El próximo lunes 9 Julio se podrá degustar un contundente guiso de lentejas en el cálido espacio que tiene Moshu en el barrio de Saavedra. Además, Joaquín Carbone, chef de Moshu, comparte la receta para que puedas prepararlo en casa.

El próximo lunes 9 julio, Moshu, el acogedor espacio en el barrio de Saavedra, abre sus puertas para celebrar el día de la Independencia ofreciendo un guiso de lentejas 100% casero. Para este día, se podrá degustar la porción de este manjar por $185 o media porción por $130.

Realizado con los más frescos productos de nuestra tierra, Moshu conmemora la Independencia con un plato que forma parte de la identidad Argentina, y que además es ideal para disfrutar en estos climas fríos. Inspirados por recetas familiares, el guiso de Moshu se presenta con una combinación de chorizo colorado, carne vacuna, caldo verduras, panceta salada, cebolla, tomate rallado, vino tinto, comino, perejil, sal y pimienta.

Una nueva excusa para conocer Moshu: una propuesta con productos frescos de calidad y una destacable panadería y pastelería, en un espacio familiar y con muy buena atención.

¡Guiso de lentejas como lo hace mamá!

Joaquín Carbone, chef de Moshu también comparte su receta, para que puedas celebrar el Día de la Independencia con este rico y tradicional guiso de lentejas.

Ingredientes (Rinde 15 porciones):

  • Lentejas 1.200 kg
  • Cebolla 300g (brunoise)
  • Tomate rallado 250gr
  • Extracto tomate 5g
  • Vino tinto 300cc
  • Chorizo colorado 4u
  • Carne vacuna 1k
  • Caldo verduras c/n
  • Panceta salada 1k
  • Comino 10g
  • Perejil picado 150g
  • Sal/pimienta c/n

Preparación:

  1. Dejar en remojo las lentejas la noche anterior.
  2. En una olla sudar la cebolla, agregar tomate rallado, extracto de tomate, vino tinto dejar evaporar el alcohol por unos minutos.
  3. Agregar la panceta y el chorizo colorado previamente blanqueado y la carne vacuna.
  4. Colocar caldo de verduras hasta dos centímetros por encima de los ingredientes.
  5. Dejar cocinar por 45min. Agregar las lentejas y el comino y dejar 30min aprox. más hasta que las lentejas estén tiernas.
  6. Ir corrigiendo el caldo de ser necesario.
  7. Por último agregar el perejil picado sazonar y servir bien caliente.

MOSHU:

Horarios: martes a domingos 8 a 20 hs

Dirección: Moldes 3802, CABA.

Teléfono: 4702-3683

Precio promedio: $ 220

Medios de Pago: Efectivo, Visa y Master Card

Web: http://moshu.com.ar/

Facebook: @compartimoshu

Instagram: @compartimoshu

Mail: hola@moshu.com.ar

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 23 mayo, 2020 18:05

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit
PUBLICIDAD