PUBLICIDAD
Chefs

El Lado B en Las Pizarras

A partir del 28 de abril y hasta finales de agosto, diferentes jefes de cocina de reconocidos restaurantes, cocinarán junto a Rodrigo Castilla en el ciclo "Lado B" en Las Pizarras, el bistró ubicado en Palermo.

Rodrigo Castilla, chef y dueño de Las Pizarras, el flamante bistró de autor ubicado en el barrio de Palermo, estará compartiendo su cocina con los Sous Chefs de los más importantes restaurantes de Buenos Aires en el ciclo denominado “Lado B”, que busca darle reconocimiento a ellos, que suelen pasar desapercibidos por el comensal, pero que aportan de su gran talento en las cocinas.

El ciclo comenzará el próximo Domingo 28 de abril y el invitado para esta ocasión es Martín Gómez Maciel, jefe de cocina de ALO’S. Acompañando también a Rodrigo Castilla, estará la sommelier del bistró de La Horqueta, Camila Lapido. Juntos, ofrecerán al público un menú de 4 pasos maridados con vinos de la serie Laborum de Bodega El Porvenir.

 

MENÚ DE 4 PASOS “DETRÁS DE ESCENA” CON MARTÍN GÓMEZ MACIEL:

Primer paso:

Jamón, tartare y mejillones.

Segundo paso:

Orecchiette, cerdo, tomate y Romanito.

Tercer paso:

Pesca del día, arroz, azafrán y hongos. 

Cuarto Paso:

membrillos, calabaza, maíz y vainilla.

Precio por Persona: $1.400 (incluye Vinos y Agua)

Para reservas: Llamar al 4775-0625 o enviar mail a: laspizarrasbistro@gmail.com También puede hacerlo a través de Amex for Foodies.

 

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 1 mayo, 2019 12:02

PUBLICIDAD
Lucho Guzman

Es el director y fundador de Working Chef. Comunicador de profesión con especialidad en Marketing Digital y Redes Sociales. Realizó estudios de cocina y gastronomía sin ejercer profesionalmente para dedicarse al periodismo gastronómico. Venezolano de nacimiento y argentino por decisión.

¡No olvides dejar tu comentario!
PUBLICIDAD