PUBLICIDAD
Noticias

Vuelve Le Marché en una edición primaveral

Se viene una nueva edición primaveral de Le Marché, feria de cocina francesa! Los próximos 3 y 4 noviembre en la Plaza Intendente Seeber, los chefs de Lucullus y sus invitados te esperan con una propuesta gastronómica bien fresca y soleada ideal para que traigas tu mantel y armes un rico picnic al aire libre. Como siempre, la entrada es libre y gratuita!

Pic nic a la francesa. La primavera es la temporada ideal para comer al aire libre, y más aún cuando 30 stands de cocina francesa y productos te esperan para disfrutar de un lindo fin de semana con deliciosa comida: brochettes de carne, ostras frescaspicadas de quesos franceses, croquemonsieurcrêpesquichesfondueraclette, y mucho más!

Charlas gastronómicas. En esta edición el público podrá disfrutar de varias mini conferencias sobre temáticas variadas para aprender más sobre el mundo de la cocina, nos acompañará Olivier Falchi del Hotel Club Francés, la famosa bartender Inés de Los Santos, Morgan Chauvel de la panadería francesa Cocu y Diego Guillén chef creador de los helados con nitrógeno Guilab.

Panadería y pastelería francesa. Famosas por el mundo, se podrán degustar las viennoiseries y pâtisseries más típicas como los croissantspains au chocolatmacaronsmille-feuilleéclairstarte tatinpains aux raisinssacristainscroissants aux amandesmadeleinescrème brûlée, canelés etc…

Mercado de productos. Productores locales presentarán sus mejores productos artesanales: chocolates de autor, quesos de vaca, cabra y de oveja, fiambres de Tandil… y productos importados de la cocina francesa (mostazas, mermeladas, quesos, trufas de chocolate, …).

Le Marché en Plaza Seeber. Esta plaza ubicada en frente del Monumento de los Españoles esta rodeada por palacetes y edificios emblemáticos como la Embajada de los Estados Unidos y el predio de la Rural Argentina, se caracteriza por su tranquilidad, sus grandes espacios de césped, sus viejos árboles y sus esculturas.

Le Marché cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de Gobierno que busca impulsar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es posicionar a la Ciudad como un lugar de encuentro en donde familias, amigos y enamorados se reúnan alrededor de la mesa a comer y disfrutar los sabores de nuestra cultura.

Para mayor información, hace click en el siguiente evento:

[add_single_eventon id=”20637″ ]

 

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 1 marzo, 2019 17:39

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit
PUBLICIDAD