Del 17 de octubre al 10 de noviembre, Gavino y María Antonieta Pinna, padres del chef Daniele Pinna, haciendo honor a sus raices, realizarán un exclusivo menú de 3 pasos maridado con los vinos de Bodega Rutini.
La Locanda Ristorante, un verdadero rincón de la cocina italiana ubicado en el barrio de Recoleta, ofrecerá un menú especial “Alghero y su Mediterráneo” que estará realizado por los padres del Chef Daniele Pinna. Una experiencia única, donde los presentes podrán degustar de un menú de tres pasos inspirados en la cocina tradicional de Alguer, y que serán maridados con los vinos de la Bodega Ritini.
El Antipasto y el Principale estarán a cargo de Gavino Pinna, y para completar este viaje gastronómico, los dulces serán elaborados por María Antonieta Pinna. Una oportunidad única que hará sentir a sus comensales en un viaje Alghero, Cerdeña, ciudad natal de la familia Pinna.
Antipasto
Botarga y carpaccio de alcauciles
Pulpo, mostaza antigua y papines
Caviar siberiano y huevo de codorniz
Rutini Sauvignon Blanc
Principal
Fregola sarda cocida en caldo de pescado al frutti di mare
Rutini Sauvignon Blanc
Dolce della mamma
Torta di melón humeda con gelato alla vaniglia
Espumante Rutini
Café, Grappa Rutini
Dulces típicos de la tradición sarda
La Locanda Ristorante
Teléfono: 4806-6343
Direccion: José León Pagano 2697, Recoleta
Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs; viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos de 12 a 16hs
Web: www.lalocandabuenosaires.com.ar
Facebook: lalocandaristoranteitaliano
Medios de pago: Efectivo, Visa, Mastercard y American Express.
Esta entrada fue modificada por última vez en 25 julio, 2020 11:44
¡No olvides dejar tu comentario!