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Lollapalooza: Un festival de buena música y buena comida

Lollapalooza 2017, un festival cargado de buena música, las mejores bandas del mundo y con una propuesta culinaria a la altura de cualquier festival gastronómico especializado que reune a los más grandes chefs y restaurantes del país.

Llegó el momento esperado. Hoy arranca el Lollapalooza, el festival de recitales más importante de la Argentina con una propuesta musical que incluye a Metallica y The Strokes como abanderados de un line-up único. Pero… ¿Sabías que este festival también incluye una de las ferias gastronómicas más diversas y donde se reunen los más reconocidos chef y restaurantes del país? La música lo es todo, pero escucharla y comer bien, es lo mejor.


El día de hoy comienza el evento más esperado por los argentinos: Lollapalooza 2017. Ya muchos esperan impacientes la apertura de puertas del Hipódromo de San Isidro donde, a partir de hoy y hasta el día de mañana 1 de abril, disfrutarán de las mejores bandas en vivo y de un espectáculo único en el mundo. Pero muy pocos son los que hablan del “otro festival”, y es que los presentes, podrán disfrutar de buena comida mientras escuchan a su banda favorita.

Serán dos días de buena música y buen gusto. Durante todo el día, el Lollapalooza no sólo cuenta con mas de tres escenarios para disfrutar de los mejores exponentes del rock y de la música alternativa, sino que además, ofrece espacios de esparcimiento para toda la familia como el Kidzapalooza donde los más chicos podrán disfrutar de juegos y actos recreativos especialmente diseñados para ellos. Esta edición cuenta con dos patios gastronómicos, ubicados estratégicamente en el predio para que los presentes puedan disfrutar de una excelente propuesta gastronómica a cargo de reconocidos chefs y restaurantes tanto del ambito local como internacional.

El “Campamento de Food trucks” estará conformado por CARNE de Mauro Colagreco, Donato de Santis, Los Petersen, La Mar, Santiago Giorgini, Guapaletas, Rex, Marlon, Nómade, Crepas y Green Factor entre otros, que ofrecerán exquisitos menúes para degustar durante las dos noches de festival.

Foto: Lollapalooza 2016

En el sector central denominado “Lollapalooza Food Town”, la propuesta es temática, donde principalmente se destacarán ejes temáticos como el “Street Food Argentina” teniendo como protagonista principal el “choripán”, esta vez con una propuesta innovadora mas hacia lo gourmet, con versiones de más elaboradas que el estilo clásico a la que estamos acostumbrados.

Uno de los platos que estará en “la boca de todos” son los “burgers” y “hot Dogs”. Y es que las hamburguesas artesanales ya son el boom de la tendencia culinaria donde los Foodtrucks ofrecen este plato con una gran variedad de sabores que incluye carne Vacuna, de cerdo, de cordero y hasta versiones “Veggies” para que todos puedan disfrutarlas mientras suenan las violas de sus bandas preferidas. Una gran variedad de ingredientes como hongos, humita, cebollas al malbec, barbacoa de frutos rojos y en la variante internacional también presente en esta edición, los burgers contarán con chucrut, pasta de wasabi y brotes de soja al curry, guacamole, salsa de chile, cebolla morada y frijoles, entre sus panes. Los “foods cities” como serán llamados estos puestos internacionales, estarán presentes con sabores de las grandes ciudades del mundo como Berlín, Tokio, San Francisco, París, Londres, entre otros.

Foto: Lollapalooza 2016

Tampoco puede faltar un espacio dedicado a celíacos, vegetarianos, veganos y naturistas: “Espíritu Verde”  con platos especialmente preparados para ellos. En “Kidzapalooza” habrá menús especiales para los más chiquitos.

 

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Esta entrada fue modificada por última vez en 31 mayo, 2021 10:29

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Lucho Guzman

Es el director y fundador de Working Chef. Comunicador de profesión con especialidad en Marketing Digital y Redes Sociales. Realizó estudios de cocina y gastronomía sin ejercer profesionalmente para dedicarse al periodismo gastronómico. Venezolano de nacimiento y argentino por decisión.

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