En otro de los concursos impulsados por BA Capital Gastronómica que busca potenciar la actividad de los comercios participantes y la gastronomía local, la conocida heladería obtuvo la mayor votación de los vecinos y se consagró como la mejor heladería artesanal de la ciudad.
Del concurso participaron 30 heladerías porteñas y la votación se llevó a cabo desde el 22 de febrero hasta el 11 de marzo a través de las redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram) de BA Capital Gastronómica y Participación Ciudadana.
“Lucciano´s, además de hacer un riquísimo helado, es una empresa que viene invirtiendo mucho en Argentina”, sostuvo Rodríguez Larreta, y completó: “Abrieron alrededor de 30 locales en los últimos tres años”.
Lucciano´s obtuvo el 26% de los votos, y lo siguieron Rapanuí con el 20% y Cadore con el 7% respectivamente.
Esta iniciativa se suma a otros concursos impulsados por BA Capital Gastronómica como Mejor Hamburguesa, Mejor Milanesa de Bodegón, Mejor Café Notable, Mejor Parrilla y Mejor Pizzería, que buscan potenciar la actividad de los comercios participantes y la gastronomía local.
A lo largo del período de votación, los vecinos pudieron participar por descuentos y promociones en la compra de helados en cualquiera de los 30 locales Participantes, que fueron Anta, Antiche Tentazioni, Artesanal Diechi, Cadore (Corrientes), Cadore (Cuenca), Chungo, Cimino, Fratello, Nápoli, Buffala, El Ciervo, Italia, Módena, Scannapieco, Venecia, Papeete, Vía Maggiore, Iceland, Lucciano´s, La Veneziana, Las Malvinas, Lekker, Occo Helados, Podio, Rapanuí, Tino Helados, Valence, Verona, Vía Fontana y Yolas.
En 2017, la Ciudad fue designada por la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIG) como la Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica por la calidad y la creatividad de la cocina.
Esta entrada fue modificada por última vez en 18 marzo, 2019 15:32
¡No olvides dejar tu comentario!