El chef argentino galardonado recientemente con una estrella Michelin por su restaurante Amelia, ofrecerá un menú degustación junto a Pedro Bargero en el ciclo de Encuentros 2018 organizado en el reconocido restaurante porteño Chila, unos de los 50 mejores de latinoamérica.
ENCUENTROS es un programa anual, donde Chila abre sus puertas 6 noches durante el año, a 6 chefs de restaurantes galardonados con estrellas Michelin, en los 50 Best Latam, 50 Best del Mundo y miembros Relais & Chateaux.
Este miércoles 21 de marzo se realizará este primer encuentro en dos turnos, el primero a partir de las 20:30hs y el segundo a las 22:00 hs, se pueden hacer las reservaciones a través de la página de Chila: www.chilaweb.com.ar
Paulo va a compartir en Chila una parte de su Menú de Amelia en base a raices argentinas y junto a Pedro Bargero, chef ejecutivo de Chila, desarrollarán su idea de cocina argentina.
Snack
Pejerey / alcaparras (Amelia)
Chip de porotos y mariscos (Chila)
Tartare de lomo y corazón de cordero (Chila)
Queso de caju y cocochas de merluza (Chila)
Ostra royal y buttermilk (Amelia)
Merluza negra / tinta de calamar / botarga (Amelia)
Mollejas / ajo negro / humita (Amelia)
Cordero / berenjena/ espinaca (Amelia)
Algarroba / sandia (Ahila)
Crema quemada / palta / acheto (Amelia)
Flan (Chila)
PRECIO ESPECIAL PREVENTA POR PERSONA MARIDADO: $2600
Chila es Miembro deRelais & Chateaux desde 2017, y está en los 50 BEST LATIN AMERICAN RESTAURANTS desde 2013.
Dirección: Alicia Moreau de Justo 1160 Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Teléfono: 4343-6067.
Horario: Martes a domingos 20 PM a 23 AM
Facebook: Chila Relais & Chateaux
Web: http://www.chilaweb.com.ar/
Esta entrada fue modificada por última vez en 20 marzo, 2018 09:26
¡No olvides dejar tu comentario!