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Tegui: un restaurante argentino entre los 50 mejores del mundo

Tegui, el restaurante del chef argentino Germán Martitegui fue reconocido entre los mejores 50 del mundo por la revista británica Restaurant. Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco se ubicó en el cuarto lugar.

La Revista Restaurant publicó su lista de los 50 mejores restaurantes del mundo y Tegui es el único restaurante argentino. La ceremonia de premiación se llevó a cabo en Melbourne, Australia, donde se anunciaron a los mejores restaurantes de cada continente y en donde el reconocido chef peruano Virgilio Martínez fue elegido como el mejor chef del mundo 2o17. Alrededor de mil expertos de la industria gastronómica participan con su voto.

Foto: Tegui

En la misma ceremonía, el chef peruano Virgilio Martínez ha sido reconocido como el mejor chef del mundo al ganar el premio Chef Choice Award 2017 otorgado por sus colegas.

En septiembre del año pasado, Tegui ocupaba en el noveno puesto dentro de la lista de los 50 mejores de Latinoamérica. Mauro Colagreco también fue premiado, pero con su restaurante en Francia, que se posicionó en el puesto número cuatro de la lista. Mirazur, asciende un puesto en la lista, mientras que Tegui es la primera vez que ocupa un lugar entre los 50 mejores.

La lista de los mejores restaurantes del mundo es encabezada por Eleven Madison Park del prestigioso chef Daniel Humm, seguido por el italiano Osteria Francescana, de Massimo Botura, que perdió esta vez la primera posición después de un año y medio y en tercer lugar se ubicó el El Celler de Can Roca, de España que además se llevó el Premio al Arte de la Hospitalidad. Para ver la lista hacé click acá: The World’s 50 Best Restaurants.

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Esta entrada fue modificada por última vez en 1 diciembre, 2020 20:07

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