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La Académie Culinaire de France de Argentina y Uruguay brindará una cena a beneficio de CILSA

La Académie Culinaire de France en Argentina – Uruguay brindará una cena solidaria a beneficio de CILSA el próximo jueves 1 de noviembre en el Hotel Panamericano y contará con la participación de algunos de sus miembros.

La Académie Culinaire de France Argentina – Uruguay organiza una cena solidaria a beneficio de CILSA el jueves 1 de noviembre a las 20:30hs en el Hotel Panamericano, Salón Los Jardines (Carlos Pellegrini 551, CABA)

Es un menú de 6 pasos preparado por algunos de los renombrados chefs integrantes de la academia.

Primer Paso
Amuse – Bouche:
Deconstrucción de Tamal
(a cargo de Claudio Solitario)

Segundo Paso
Entrada
Lomo de ciervo encurtido
Búfalo en dos cocciones
Foie de volaille
Chutney de frutas de estación
(a cargo de Germán Ruberto y Federico Fialayre)

Tercer Paso
Primer Plato Principal
Ravioles de habas y queso de cabra en brodo de albahaca
(a cargo de Daniel Hansen)

Cuarto Paso
Segundo Plato Principal
Bondiola laqueada en salsa de mandarina
Mousseline de kabutea, espárragos y maní torrefie
(a cargo de Jérome Mathé y Michelle Clement)

Quinto Paso
Plato de queso
Brie Trufado con hojas verdes y pan de nuez
(a cargo de Jean-Baptiste Pilou y Olivier Falchi)

Sexto Paso
Degustación de Postres
(a cargo de Patissier Roberto Goni y Nestor Reggiani)

 

El valor, con bebida incluida, es $1200 por persona.

Algunos de los miembros de la Academia Culinaria de Francia son: Chef Diego Irato (Hotel Sofitel Cardales), Chef Olivier Falchi, Chef Daniel Hansen (La Pecora Nera), Chef Baptiste Pilou (La Fleur de Sel), Chef Bruno Gillot (EAT Catering), Chef Federico Fialarde (Tomo I), Chef German Ruberto (Hotel Panamericano), Chef- Pâtissier Roberto Goñi , Pâtissier Nestor Reggiani (La Nueva Muget), Chef Mauro Jones (Hotel Carrasco Montevideo – Uruguay ), Chef Jerome Mathe, Chef Roberto Petersen, Chef Guillermo Calabrese, Pâtissier Eduardo Ruiz, Chef Gonzalo Garcia Yanieri (Uruguay), Luciano Nanni (Grupo Nanni Rosario), Chef Claudio Solitario (Nueva Cocina Argentina), Chef Alicia Berger, Chef Michelle Clement, Chef Rodrigo Llanes (San Luis).

CILSA:  Es una ONG sin fines de lucro, fundada el 14 de mayo de 1966 en la Ciudad de Santa Fé, Argentina. Su misión es promover la integración plena de personas provenientes de los sectores más vulnerables de la sociedad. Concretamente, sus objetivos son concientizar a la sociedad de la importancia de la integración, a fin de evitar la marginación que se genera por desconocimiento. Mejorar la vida de las personas con capacidades diferentes, brindar igualdad de oportunidades a niños procedentes de hogares de escasos recursos y dar la oportunidad a los adultos de participar activamente de la construcción de una sociedad para todos. 


Contacto e informes: 11 5895.7107 / informes@iggastronomia.com.ar

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Esta entrada fue modificada por última vez en 1 marzo, 2019 17:37

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