Daniel Da Silva, chef de Parque Bar, comparte con nosotros una fácil y exquisita receta de choclo cremoso. Daniel es un jóven cocinero venezolano, con especialización en cocina internacional, en constante búsqueda de nuevas experiencias, nuevos sabores, olores, texturas e intercambio cultural y conocimientos para su crecimiento personal, llevándolo a una exploración y fusión de las artes culinarias.
Daniel Da Silva, chef de Parque Bar Jardín Botánico, comparte con nosotros una fácil y exquisita receta de choclo cremoso. Daniel es un jóven cocinero venezolano, con especialización en cocina internacional, en constante búsqueda de nuevas experiencias, nuevos sabores, olores, texturas e intercambio cultural y conocimientos para su crecimiento personal, llevándolo a una exploración y fusión de las artes culinarias.
Hervir los choclos enteros y desgranarlos.
En una cacerola a fuego alto colocar la manteca y el ajo finamente cortado, dejarlo hasta que se cristalice el ajo. Luego agregar los granos de choclos previamente cocidos, y agregar el azúcar, mezclar muy bien.
Bajar el fuego y agregar el queso crema, el caldo de verdura en polvo, ajo en polvo, pimienta y sal, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y retirar del fuego.
Servir a temperatura ambiente o caliente según el gusto y decorar con papas pay, mix de semillas de sésamo, pimentón dulce en polvo y ciboulette finamente cortado.
Hervir los choclos enteros y desgranarlos.
En una cacerola a fuego alto colocar la manteca y el ajo finamente cortado, dejarlo hasta que se cristalice el ajo. Luego agregar los granos de choclos previamente cocidos, y agregar el azúcar, mezclar muy bien.
Bajar el fuego y agregar el queso crema, el caldo de verdura en polvo, ajo en polvo, pimienta y sal, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y retirar del fuego.
Servir a temperatura ambiente o caliente según el gusto y decorar con papas pay, mix de semillas de sésamo, pimentón dulce en polvo y ciboulette finamente cortado.
Dirección: Thames 1472. Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Teléfono: 11 6942.1929
Horario: Todos los días a partir de las 20hs
Medios de pago: Efectivo/Tarjeta
Correo: reservas@parquebar.com
Web: http://parquebar.com
Instagram: @parque.bar
Facebook: ParqueBarBotanico
Esta entrada fue modificada por última vez en 9 diciembre, 2020 21:08
¡No olvides dejar tu comentario!