Alejandro Feraud y Yamila Di Renzo de ALO'S se unen a Julio Báez esta noche para brindar un exclusivo menú de siete pasos con maridaje de Bodega Salentein en una nueva edición de Assemblée en Bis Restaurante.
Bis cambió de locación y se trasladó al Pasaje del Correo, donde muy pronto tendrá como vecino a Aramburu Restó, en el Barrio de Recoleta. Con la misma impronta de la cocina de Gonzalo Aramburu, pero más distendida y con Julio Martin Báez como jefe de cocina, donde se pueden degustar desde ostras frescas, raciones estilo tapeo, almuerzos en la vereda del pasaje con una propuesta accesible y luego dar paso a la carta principal que carateriza su cocina.
Como parte de ese cambio, también iniciaron Assemblée, un ciclo culinario en el que invitan a chefs de otros restaurantes a cocinar en su espacio.
Esta noche, Ale Feraud y Yamila Di Renzo, de ALO’S, compartirán con Julio Báez, el chef de la casa para brindarle a los presentes, un exclusivo menú de siete pasos maridado con vinos de la Bodega Salentein:
Amuse bouche
Alcaucil, limón, alcaparras y caju
Alyda Van Salentein Brut Nature
Entrada Fría
Espárragos, grana padano, masa madre
Entrada caliente
Molleja, yema, soja y miso
Salentein Single Vineyard Sauvignon Blanc
Mar
Calamar, espinaca y almendras
Salentein Rosado de Syrah
Campo
Ojo de biffe, puerros, apio y pistacho
Numina Gran Corte
Limpia Bocas
Limón y romero Quemado
Postre
Chocolate, Castaña y Vainilla
Salentein Single Vineyard Late Harvest
Precio por persona: $1.100 (Incluye el maridaje con vinos de Bodega Salentein)
Reservas: 4813-5900 ( capacidad limitada).
Esta entrada fue modificada por última vez en 25 mayo, 2020 13:43
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