PUBLICIDAD
Chefs

Alejandro Féraud y Fernando Rivarola brindarán un exclusivo menú de pasos en Alo’s

Este miércoles 6 de diciembre, los equipos de Alo’s y El Baqueano elaborarán juntos un menú degustación de 9 pasos, con un especial maridaje de vinos de la bodega Riccitelli.

Alejandro Féraud continúa con su ciclo de invitados especiales en Alo’s, su bistró en La Horqueta que deleita con su cocina noble y creativa. La iniciativa se trata de convocar a chefs amigos y a sus equipos para elaborar juntos un menú exclusivo. Este miércoles 6 diciembre por la noche, Alo’s recibirá a Fernando Rivarola y Gabriela Lafuente, chef y sommelier del reconocido restaurante El Baqueano.


En esta ocasión, el Menú de 9 pasos será protagonizado por pesca fresca de río, carnes salvajes  y productos de estación, trabajados con la técnica que caracteriza a ambos chefs expertos. El dulce final estará a cargo de la chef patisserie Yamila Di Renzo y se compone de una combinación única de frutos y hierbas de temporada. Y el maridaje por las sommeliers Camila Lapido (Alo’s) y Gabriela Lafuente (El Baqueano) se realizará con vinos de alta gama de la bodega Riccitelli. La propuesta incluye cocktail de bienvenida, agua, café Nespresso y petit fours a un valor de $1600. Se requiere reserva previa.

 

Menú Alo’s y El Baqueaño

(Miércoles 6 de diciembre)

Tararira curada, algas

Chicharrón de pacú, jamón de río

Hey Rose 2017

Crudo de llama, quínoa, amaranto

Tamal de pato, maíz morado

Blanco de la casa 2016

Ñandú y falsa brasa

Riñón de cordero, cebolla, gírgola

The Apple Doesn´t fall so far from the Tree Pinot Noir 2014

Hierbas, cítricos, manzana, pepino

Damascos, maní, keffir, cedrón

Zarzamora, cacao, algarroba

Nespresso

 

Incluye cocktail de bienvenida, agua y petit fours.

Precio: $1600 por persona

Se requiere reserva previa

 

Alo’s

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Teléfono:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / info@alos.com.ar
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Medios de pago: Efectivo / Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.

www.facebook.com/AlosBistro

www.alos.com.ar

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 5 diciembre, 2017 23:15

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit
PUBLICIDAD