Julio Figueroa, creador de OhMyBowl, un take away de comida saludable, dónde el Bowl es la estrella y recipiente de materias primas ,cocciones saludables, innovadoras y nutritivas nos comparte esta deliciosa receta de uno de sus bowls que ahora ofrece en JHONNY B GOOD donde es el chef ejecutivo de la cadena.
Disponer de la pasta (fideos de arroz) en una olla o recipiente resistente al calor.
Hervir agua y cubrir los fideos con ella, para cocinarlos, los dejamos en remojo de 7 a 10 minutos, revolviéndolos suavemente ayudando a que se separen. Los fideos estarán listos cuando estén completamente blandos. Escurrirlos, cortar la cocción con un baño maría invertido, volver a colarlos. Agregarles un poco de aceite para que no se peguen y almacenar.
Limpiar y pelar los langostinos y almacenar.
Limpiar y cortar en julianas los vegetales (berenjena, zanahoria, cebolla, zuchini y pimiento rojo) y almacenar.
Pelar, limpiar y cortar el zapallo en cubos de 2x2 cm. colocarlos en una placa con aceite, sal y tomillo, cocinarlo en horno moderado hasta que estén apenas dorados, dejar enfriar y almacenar.
Realizar la vinagreta asiática integrando los ingredientes y mezclando a mano; almacenar en heladera.
Cocinar los vegetales (berenjena, zanahoria, cebolla, zuchini y pimiento rojo) y langostinos en la plancha bien caliente salpimentar y terminar con un chorrito de limón.
Cortar la palta, filetearla. Reservar.
Disponer de cada uno de los ingredientes en un bowl de forma ordenada.
Decorar con los brotes, la albahaca fresca y el maní por encima y luego terminar la preparación con la vinagreta asiática.
Disponer de la pasta (fideos de arroz) en una olla o recipiente resistente al calor.
Hervir agua y cubrir los fideos con ella, para cocinarlos, los dejamos en remojo de 7 a 10 minutos, revolviéndolos suavemente ayudando a que se separen. Los fideos estarán listos cuando estén completamente blandos. Escurrirlos, cortar la cocción con un baño maría invertido, volver a colarlos. Agregarles un poco de aceite para que no se peguen y almacenar.
Limpiar y pelar los langostinos y almacenar.
Limpiar y cortar en julianas los vegetales (berenjena, zanahoria, cebolla, zuchini y pimiento rojo) y almacenar.
Pelar, limpiar y cortar el zapallo en cubos de 2x2 cm. colocarlos en una placa con aceite, sal y tomillo, cocinarlo en horno moderado hasta que estén apenas dorados, dejar enfriar y almacenar.
Realizar la vinagreta asiática integrando los ingredientes y mezclando a mano; almacenar en heladera.
Cocinar los vegetales (berenjena, zanahoria, cebolla, zuchini y pimiento rojo) y langostinos en la plancha bien caliente salpimentar y terminar con un chorrito de limón.
Cortar la palta, filetearla. Reservar.
Disponer de cada uno de los ingredientes en un bowl de forma ordenada.
Decorar con los brotes, la albahaca fresca y el maní por encima y luego terminar la preparación con la vinagreta asiática.
Esta entrada fue modificada por última vez en 8 septiembre, 2019 22:20
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