Del 7 al 14 de octubre de 2019 vuelve el evento gastronómico más trascendente de Bariloche y de la Patagonia Argentina, Bariloche a la Carta, en su 6ª edición.
Bariloche a la Carta es el evento gastronómico más grande del interior de país con proyección internacional. Se posiciona año tras año como una manera diferente de conocer Bariloche, ciudad reconocida internacionalmente con más de 35 vuelos diarios en temporada alta. La primavera es una época ideal para visitarla y conocer cada rincón de la Patagonia en un mismo lugar.
En sus cinco ediciones, Bariloche a la Carta ya reunió más de 50.000 visitantes de Argentina y del mundo, que pudieron disfrutar de lo mejor de la gastronomía de la Patagonia, en todos sus formatos, con propuestas que van desde Pop Ups, donde grandes cocineros de la argentina desembarcan en las cocinas locales; una feria donde se encuentran los mejores productos de la región y un circuito de restaurantes con precios promocionales como para que no quede nada sin probar.
“A Bariloche a la Carta lo hemos visto crecer desde muy chiquito, y es un evento que trae mucho turismo de cercanía, que es algo que nosotros buscamos mucho para la baja temporada”, El intendente Gustavo Gennuso, y celebró que además sea “ una excusa perfecta para eso que tanto declamamos pero a veces nos cuesta, que es que Bariloche sea parte de la integración de la provincia de Río Negro”.
Durante la semana de duración de Bariloche a la Carta los visitantes pueden disfrutar de diferentes propuestas.
Bariloche a la Carta está organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche con el apoyo del CFI, FEHGRA, Gobierno de la Provincia de Río Negro, Emprotur, Municipio de San Carlos de Bariloche, y el aporte de numerosas empresas privadas, sin las cuales no sería posible el desarrollo de un evento de esta envergadura.
Esta entrada fue modificada por última vez en 7 enero, 2020 17:04
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